在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48天宫内小囊12*6,有人懂吗,好想哭

• 怎么回事。快七周了却是这个情况.......
    讨论区
  • 再等等看,也许是着床晚呢,hcg多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞鱼1216 发表于 2016-01-17 12:41
    <br/>再等等看,也许是着床晚呢,hcg多少?
    明天出结果。谢谢你。我真是欲哭无泪。太累
  • 周期长吗宝妈?
  • q1448584374300 发表于 2016-01-17 12:57
    <br/>周期长吗宝妈?
    我有测排卵1215排的。所以很担心
  • 正常啊,这个尺寸没有卵黄囊正常,10天后应该有了
  • liu柳柳 | 备孕中
    我40天去的时候也是啥都没有,现在都不敢去看了,孕囊比你还小
  • 宝妈今天去的?上次看你发帖说要去,排卵日一样,我上次12日去,和你一样,等10天再去复查,小不淡定啊
  • 楼主,我44 天的时候才7mm*4mm我还挺高兴呢,没当回事啊,哈哈
  • 笑一笑好吗 发表于 2016-01-17 15:02
    <br/>楼主,我44 天的时候才7mm*4mm我还挺高兴呢,没当回事啊,哈哈
    你怎么这么可爱啊。我都快哭了.......呜呜呜啦。那你现在呢 多大?
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-17 13:47
    <br/>正常啊,这个尺寸没有卵黄囊正常,10天后应该有了
    呜呜呜。我都47-48天了怎么会这个尺寸啊
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-01-17 14:57
    <br/>宝妈今天去的?上次看你发帖说要去,排卵日一样,我上次12日去,和你一样,等10天再去复查,小不淡定啊
    你有我小吗......我好小啊呜呜
  • liu柳柳 发表于 2016-01-17 14:56
    <br/>我40天去的时候也是啥都没有,现在都不敢去看了,孕囊比你还小
    呜呜。我都47-48天了呜呜。是怎么回事啊
  • 你食欲怎么样,吐吗?还有月经周期长不?
  • 小圆球仙 发表于 2016-01-17 15:31
    <br/>你有我小吗......我好小啊呜呜
    我的也偏小,具体尺寸我也没记住,也没到2cm,医生也没给,不过我生过的朋友说,早期不用太纠结尺寸,我只求长出胎芽胎心就好
  • 香香要健康宝宝 发表于 2016-01-17 15:39
    <br/>你食欲怎么样,吐吗?还有月经周期长不?
    排卵试纸测到1215排卵,符合月经周期31天。恶心反胃干呕,但还算是会吃的。
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-01-17 15:53
    <br/>我的也偏小,具体尺寸我也没记住,也没到2cm,医生也没给,不过我生过的朋友说,早期不用太纠结尺寸,我只求长出胎芽胎心就好
    这样我都担心长得出来了吗呜呜呜。就是没到2,好揪心。
  • 小圆球仙 发表于 2016-01-17 16:58
    <br/>这样我都担心长得出来了吗呜呜呜。就是没到2,好揪心。
    你有症状应该没事吧,我看那些空囊都没症状,相信宝宝吧,别太消极了
  • liu柳柳 | 备孕中
    小圆球仙 发表于 2016-01-17 15:32
    <br/>呜呜。我都47-48天了呜呜。是怎么回事啊
    你起码有孕反应。我前几天恶心到吐不出那种,才两天就消失了,现在什么都能吃。今天去抽血了,只能等明天看看血值如何,担心也没用。
  • 着床晚吧,祝福
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复