在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

换了三个医生,就是不敢去通水复查

• 2015年1月29一个让我终生难忘的日子,我结婚了,2015年6月1日一个让我终生难过的日子,我怀不上小孩,检查出来有问题,还是尼玛的输卵管问题,2015年9月14日一个让我看不见天的日子,我被逼离婚了。绝望绝望绝望,无力的感觉。承受起来好累,我不想吵架了,好累,眼泪已经流干了,心死了。生活有时容不得你的不坚强,我爱的男人死了,我只能当他死了,不再哭了,没有眼泪了。说说治疗吧、6月1号开始治疗,吃了三个月,中医说好了、我还是担心,吃的过程输卵管有一点疼,以前没检查还没有,但医生说正常的,好比长到一起的肉,扯开肯定疼,还是不敢复查,然后又听病友介绍一个疏通管子的丸子,她说她都怀第二胎了,以前比我还严重,我又吃了两个月的,还是没去复查,比较纠结的事,我害怕通了以后,我离婚了跟谁怀啊?害怕再次不通,每天颓废的,我妈着急啊,家里人都着急,又介绍了一个中医,说是可以治疗好,到时候复查。现在正在努力中,期间用海盐热敷了半年,每天敷,肚子全花了、每天走路40分钟,天天泡脚20分钟,期间也吃黑豆豆浆,种种努力,希望老天爷可怜下我,没有承受的能力,今年过年回家真是煎熬,一个人回家,去年还是两个人,物是人非。
    讨论区
  • 别灰心,你这么努力会成功的,只是你老公是什么态度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437634377504 | 备孕中
    w1435653526238 发表于 2016-01-17 11:18
    <br/>别灰心,你这么努力会成功的,只是你老公是什么态度
    一直问我为什么会输卵管不通,我说因为炎症,他就问我以前打过小孩没有,我说没有,就开始调查我
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 11:21
    <br/>一直问我为什么会输卵管不通,我说因为炎症,他就问我以前打过小孩没有,我说没有,就开始调查我
    你老公怎么这样,我输卵管也不通,我老公都不怀疑我→_→她一直以为我是小时候不爱惜自己!经期吃凉东西吃的!
    吴惠 发表于 2016-01-17 11:44
    <br/>你老公怎么这样,我输卵管也不通,我老公都不怀疑我→_→她一直以为我是小时候不爱惜自己!经期吃凉东西吃的!
    他比较狡猾,喜欢套我的话,然后偷着去问医生。
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 11:45
    <br/>他比较狡猾,喜欢套我的话,然后偷着去问医生。
    也不是什么好东西,不信任你!
    吴惠 发表于 2016-01-17 11:46
    <br/>也不是什么好东西,不信任你!
    好多事情,不能为力。失去信任的婚姻就是空壳。
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 11:48
    <br/>好多事情,不能为力。失去信任的婚姻就是空壳。
    现在怎么样了!好了没
    吴惠 发表于 2016-01-17 11:49
    <br/>现在怎么样了!好了没
    还没有复查,我有一边是通的,春节后去复查
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 11:49
    <br/>还没有复查,我有一边是通的,春节后去复查
    有一个就好!我是俩都不管事了!月底复查,
    吴惠 发表于 2016-01-17 11:51
    <br/>有一个就好!我是俩都不管事了!月底复查,
    亲,你是怎么在治疗啊?
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 11:52
    <br/>亲,你是怎么在治疗啊?
    灌肠艾灸,热敷,一个月!
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 11:52
    <br/>亲,你是怎么在治疗啊?
    我通活三次水,一次造影!通水疼的死去活来!
    吴惠 发表于 2016-01-17 11:53
    <br/>灌肠艾灸,热敷,一个月!
    我都治疗了半年了、6月1号检查出来就开始了。那你加油,快快好孕
    吴惠 发表于 2016-01-17 11:54
    <br/>我通活三次水,一次造影!通水疼的死去活来!
    现在医院不是不让通水吗?通开就好了、我身边有通开的,还怀孕的。只是我想吃一段时间中药,再通水,再吃中药巩固。
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 11:57
    <br/>现在医院不是不让通水吗?通开就好了、我身边有通开的,还怀孕的。只是我想吃一段时间中药,再通水,再吃中药巩固。
    我是小医院通的!正规医院是让我先通水在造影!不通就造影,通就不让我造影!
    吴惠 发表于 2016-01-17 12:00
    <br/>我是小医院通的!正规医院是让我先通水在造影!不通就造影,通就不让我造影!
    还没有通开吗?
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 12:04
    <br/>还没有通开吗?
    通而不畅
    吴惠 发表于 2016-01-17 12:19
    <br/>通而不畅
    加油,亲爱的
    w1437634377504 发表于 2016-01-17 12:20
    <br/>加油,亲爱的
    你也是,
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复