在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,失败

• 1号1W单位HCG,4号监测已排,16号下午大姨妈来了,要继续促吗?第几天去医院合适?请教各位
    讨论区
  • 月经第三天,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ′Mua〢ノ荭 发表于 2016-01-17 10:23
    <br/>月经第三天,
    好的,谢谢
  • 我促了六次,加油,不要灰心
  • xiexiaobai 发表于 2016-01-17 12:06
    <br/>我促了六次,加油,不要灰心
    请问你是西药促的吗?
  • 小布丁701 发表于 2016-1-17 12:33
    <br/>请问你是西药促的吗?
    <br/><br/>对呀,促排都是西药,中药算不上促排
  • 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    xiexiaobai 发表于 2016-01-17 12:06
    <br/>我促了六次,加油,不要灰心
    促三次后休息几个月?
  • xiexiaobai 发表于 2016-01-17 12:43
    <br/><br/><br/>对呀,促排都是西药,中药算不上促排
    我想问下备孕你都做了哪些检查呢?我查了输卵管,其他什么染色体等都没有做
  • 小布丁701 发表于 2016-1-17 12:45
    <br/>我想问下备孕你都做了哪些检查呢?我查了输卵管,其他什么染色体等都没有做 ...
    <br/><br/>也就查了输卵管,胖的话要查血糖
  • 眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-1-17 12:44
    <br/>促三次后休息几个月?
    <br/><br/>第一次促失败后老公出差就没再去医院,月经就又不来了,调了三月激素正常了,又促了三月生病了停了一个月,之后又促了两次
  • xiexiaobai 发表于 2016-01-17 13:21
    <br/><br/><br/>也就查了输卵管,胖的话要查血糖
    我1号监测双侧各有一个21X19,然后当天打了1万绒促,31号、2号、3号都有安排功课,还是没中,不知道问题出在哪,老公的精子检查了也没问题,现在真的是一筹莫展不知所措,不知道从哪里下手了
  • 小布丁701 发表于 2016-1-17 13:24
    <br/>我1号监测双侧各有一个21X19,然后当天打了1万绒促,31号、2号、3号都有安排功课,还是没中,不知道问题出 ...
    <br/><br/>促排只是自己卵泡长不好,只是让你卵泡长好正常排卵,受孕率和正常人只是达到一样,只有15左右概率受孕,试管成功率才55%,第一次大家都会抱很大期望,但怀孕是特复杂的过程,咱只把自己能做好的做好就行了,不只你不知道问题出在哪,谁都不会知道,大夫也不知道
  • xiexiaobai 发表于 2016-01-17 13:37
    <br/><br/><br/>促排只是自己卵泡长不好,只是让你卵泡长好正常排卵,受孕率和正常人只是达到一样,只有15左右概率受孕,试管成功率才55%,第一次大家都会抱很大期望,但怀孕是特复杂的过程,咱只把自己能做好的做好就行了,不只你不知道问题出在哪,谁都不会知道,大夫也不知道
    谢谢,继续促吧,不促自己又长不大,这条路充满艰辛和压力呀
  • xiexiaobai 发表于 2016-01-17 13:37
    <br/><br/><br/>促排只是自己卵泡长不好,只是让你卵泡长好正常排卵,受孕率和正常人只是达到一样,只有15左右概率受孕,试管成功率才55%,第一次大家都会抱很大期望,但怀孕是特复杂的过程,咱只把自己能做好的做好就行了,不只你不知道问题出在哪,谁都不会知道,大夫也不知道
    亲,说的太好了,只是这心态可不是那么好控制的啊,尤其是等开奖的半个月,煎熬啊
  • 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    xiexiaobai 发表于 2016-01-17 13:23
    <br/><br/><br/>第一次促失败后老公出差就没再去医院,月经就又不来了,调了三月激素正常了,又促了三月生病了停了一个月,之后又促了两次
    不知道促三次需不需要隔三个月,你只隔一个月医生也觉得可以么?
  • luxixi878 发表于 2016-1-17 14:28
    <br/>亲,说的太好了,只是这心态可不是那么好控制的啊,尤其是等开奖的半个月,煎熬啊 ...
    <br/><br/>就是,我自己就是心理素质特别差的人,凡事都爱往坏处想,所以只能尽量用事实击垮自己那些坏情绪
  • 眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-1-17 15:13
    <br/>不知道促三次需不需要隔三个月,你只隔一个月医生也觉得可以么?
    <br/><br/>说没有隔几个月,只看卵巢有没有恢复
  • xiexiaobai 发表于 2016-01-17 16:25
    <br/><br/><br/>就是,我自己就是心理素质特别差的人,凡事都爱往坏处想,所以只能尽量用事实击垮自己那些坏情绪
    朋友们都说我是正能量的人,可唯独要孩子这件事情上,我想法特别的有目的性,就恨不得,当月促排,当月怀孕,没有一个好心态
  • luxixi878 发表于 2016-01-17 16:43
    <br/>朋友们都说我是正能量的人,可唯独要孩子这件事情上,我想法特别的有目的性,就恨不得,当月促排,当月怀孕,没有一个好心态
    都是这样的,开始都满怀期待着……
  • luxixi878 发表于 2016-1-17 16:43
    <br/>朋友们都说我是正能量的人,可唯独要孩子这件事情上,我想法特别的有目的性,就恨不得,当月促排,当月怀孕 ...
    <br/><br/>都是这样的,因为怀孕这事不是自己的事,而且自己可控因素又特别小,多方压力,促排每月去那么多次医院,大家都想早点有好消息,所以大家需要互相鼓励
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复