在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9号绒促的

• 9号上午6000的绒促,11号监测说排卵了。刚才早孕试纸测显示白板,排卵试纸明显两道杠,想问问这是还没有排着完吗
    讨论区
  • 上图看看!我是10绒促!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我八号破卵针 十一号检测已排 现在排卵纸灰印 哎不知道咋样 估计没戏了。也不知道啥时候可以测早孕 达夫通还有四天吃完!好希望可以怀上 高兴迎接新年!
  • nancy_yuan83 | 产后(大宝)恢复期
    King.z 发表于 2016-01-17 10:00
    <br/>我八号破卵针 十一号检测已排 现在排卵纸灰印 哎不知道咋样 估计没戏了。也不知道啥时候可以测早孕 达夫通还有四天吃完!好希望可以怀上 高兴迎接新年!
    咱俩情况一样
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-17 09:50
    <br/>上图看看!我是10绒促!
    刚开始早孕试纸颜色挺深得,现在有点淡了<br/>
  • 猴王来 | 备孕中
    你打绒布促时泡泡多大了?
  • 猴王来 发表于 2016-01-17 12:03
    <br/>你打绒布促时泡泡多大了?
    21.5
  • 天使的诡计 | 备孕中
    King.z 发表于 2016-01-17 10:00
    <br/>我八号破卵针 十一号检测已排 现在排卵纸灰印 哎不知道咋样 估计没戏了。也不知道啥时候可以测早孕 达夫通还有四天吃完!好希望可以怀上 高兴迎接新年!
    我也是和你一样,真的很着急,一点反应都没有
  • 天使的诡计 发表于 2016-01-17 13:56
    <br/>我也是和你一样,真的很着急,一点反应都没有
    哎 希望我们都好孕
  • nancy_yuan83 发表于 2016-01-17 11:55
    <br/>咱俩情况一样
    感觉姨妈的前兆。不知道是不是要来姨妈
  • nancy_yuan83 发表于 2016-01-17 11:55
    <br/>咱俩情况一样
    你测了没有
    q1447054611705 发表于 2016-01-17 17:03
    <br/>你测了没有
    不敢测,白带一直有点多。其他症状基本没有
    King.z 发表于 2016-01-17 16:25
    <br/>感觉姨妈的前兆。不知道是不是要来姨妈
    我还在吃黄体酮,前几天有乳头触痛,这两天啥都没有了,白带挺多,不知道啥情况,这两天屁多
  • nancy_yuan83 发表于 2016-01-17 20:04
    <br/>我还在吃黄体酮,前几天有乳头触痛,这两天啥都没有了,白带挺多,不知道啥情况,这两天屁多
    那有可能是怀了,你是几号排卵啊
  • 我也是9号。刚测了一下。白板
    q1447054611705 发表于 2016-01-17 20:32
    <br/>那有可能是怀了,你是几号排卵啊
    8号上午打的达必佳,11号看排了。一点症状都没有,就是白带多,我觉得够呛,之前怀老大症状都有
    w1446898599762 发表于 2016-01-17 20:43
    <br/>我也是9号。刚测了一下。白板
    还早,再等等
    nancy_yuan83 发表于 2016-01-17 20:55
    <br/>8号上午打的达必佳,11号看排了。一点症状都没有,就是白带多,我觉得够呛,之前怀老大症状都有
    应该是9号排的
  • nancy_yuan83 发表于 2016-01-17 20:04
    <br/>我还在吃黄体酮,前几天有乳头触痛,这两天啥都没有了,白带挺多,不知道啥情况,这两天屁多
    希望我们好孕
  • nancy_yuan83 发表于 2016-01-17 21:12
    <br/>还早,再等等
    好的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复