在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号左右排卵的亲们,你们的情况怎么样,hcg,孕酮,或者b超都怎么样了啊?

• 升级论文

25号左右排卵的亲们,你们去官方没,数值怎么样了啊,有没有去b超的?情况怎么样?
    讨论区
  • 我是24排的。。。还没BC。。觉得有点早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 25排,抽了两次血测翻倍,b超晚点去
  • 我爱刘小康 发表于 2016-01-16 20:48
    <br/>25排,抽了两次血测翻倍,b超晚点去
    的hcg和孕酮分别多少
  • w1452350365602 发表于 2016-01-16 20:51
    <br/>的hcg和孕酮分别多少
    翻倍了,孕酮26
  • 我26号排,前天抽血,孕酮大单位52,Hcg3400多
  • 我也是25号排,你们的胸部还涨痛吗?我的涨但不痛了,现在腰酸痛。
  • w1445310869819 发表于 2016-01-17 10:10
    <br/>我26号排,前天抽血,孕酮大单位52,Hcg3400多
    呀,你的真高,宝宝一定长的很好,b超了吗?
  • 浪漫人007 发表于 2016-01-17 12:10
    <br/>我也是25号排,你们的胸部还涨痛吗?我的涨但不痛了,现在腰酸痛。
    还好,我小腹有点疼,不知道怎么回事
  • w1452350365602 发表于 2016-01-17 12:27
    <br/>呀,你的真高,宝宝一定长的很好,b超了吗?
    还没呢,医生让50天去看胎心胎芽
  • 26排的,还没B超,12号去测的hcg368,孕酮31.8大单位,hcg有点低,但医生说时间短没问题,现在安心等着50多天去B超。
  • 24排的,还没有B超,HCG11670孕酮20.04大单位(比第一次抽血下降了,黄体酮针和吃药中)
  • 25排,昨天查到HCG10037,孕酮大单位31.5,再过10天再去B超,每天都会有几阵姨妈感或姨妈痛,痛完就没事了
  • weakening 发表于 2016-01-17 17:18
    <br/>25排,昨天查到HCG10037,孕酮大单位31.5,再过10天再去B超,每天都会有几阵姨妈感或姨妈痛,痛完就没事了
    我今天查才两千多,而且翻倍不理想。孕酮还低,医生说可能宫外,想哭呀!
  • 我是26号排卵,hcg才805,孕酮也17,医生也说可能宫外孕,担心中
  • yu134569 发表于 2016-01-17 19:42
    <br/>我是26号排卵,hcg才805,孕酮也17,医生也说可能宫外孕,担心中
    你什么时候去复查?
  • w1452350365602 发表于 2016-01-17 19:55
    <br/>你什么时候去复查?
    我26,27号拍,15号验了hcg和孕酮,hcg5800,孕酮结果得等两天,因为6月胎停过不放心今天又去验了,hcg9000多,孕酮24.5,大夫说正常,但是还是不放心呀,还有我餐前血糖高,5.9,怎么办呀
  • w1450244853678 发表于 2016-01-17 20:02
    <br/>我26,27号拍,15号验了hcg和孕酮,hcg5800,孕酮结果得等两天,因为6月胎停过不放心今天又去验了,hcg9000多,孕酮24.5,大夫说正常,但是还是不放心呀,还有我餐前血糖高,5.9,怎么办呀
    你的已经很好了啊,等着迎接宝宝吧
  • yu134569 发表于 2016-01-17 19:42
    <br/>我是26号排卵,hcg才805,孕酮也17,医生也说可能宫外孕,担心中
    我今天b 超了,确定宫内啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复