在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵膈备孕半年了怀不上

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有子宫纵膈的妈妈吗?我之前有过一个四个月胎停了,又不想做手术,能顺利好孕吗
    讨论区
  • 暖暖的小太阳 发表于 2016-01-16 19:33
    <br/>医院就建议手术,自己又不想做,好像好多纵膈都顺利生下宝宝了。
    是的,我也是这样,不过医生建议先不要手术,也是各种担心,希望宝宝能健健康康顺利生下来,保佑
  • q1442700956954 发表于 2016-02-27 17:02
    <br/>是的,我也是这样,不过医生建议先不要手术,也是各种担心,希望宝宝能健健康康顺利生下来,保佑
    求菩萨保佑我们俩都能足月生产
  • q1448352076947 发表于 2016-01-17 13:56
    <br/>我是完全的~
    亲,我也是完全的,交流下啊
  • 你的纵隔是多少厘米啊
  • q1448352076947 | 备孕中
    雪地里的雪花 发表于 2016-03-28 08:17
    <br/>亲,我也是完全的,交流下啊
    医生说我两边的大小差不多可以试着怀孕
  • 我去了红房子,也是说先怀怀看,可是时间一天天过去,真着急啊
  • 君舞 发表于 2016-01-21 09:59
    <br/>如果不是非常严重,不手术最好。我是不完全纵隔,手术后有严重妇科炎症。输卵管也塞了。真的很无语。慎重做决定。
    不是吧?你在哪里做的?
  • 雪地里的雪花 发表于 2016-03-28 15:34
    <br/>我去了红房子,也是说先怀怀看,可是时间一天天过去,真着急啊
    你的厉害吗
  • w1451746275145 发表于 2016-03-28 18:46
    <br/>你的厉害吗
    厉害,完全纵膈
  • 你最好不要再赌了
  • q1442054925292 发表于 2016-01-24 23:47
    <br/>不做手术的话,很容易又一次重蹈覆辙,但是做手术了多少可以避免将来孩子再出现问题!我也是两个星期前做完手术的,手术也不是很疼,图个安心么,术后注意医生说的应该问题不大
    亲在哪里做的
  • w1451746275145 发表于 2016-03-29 13:31
    <br/>亲在哪里做的
    没做,现在怀上了
  • q1448352076947 发表于 2016-01-17 13:56
    <br/>我是完全的~
    你有宝宝了么?
  • 暖暖的小太阳 发表于 2016-01-18 10:51
    <br/>石家庄的,我有一个亲戚也是,人家也是流产了一个,又生了个女儿,真纠结
    你在哪儿检查的?
  • q1448352076947 | 备孕中
    石小乐妈咪 发表于 2016-03-30 10:20
    <br/>你有宝宝了么?
    没有
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-03-30 10:20
    <br/>你有宝宝了么?
    现在有了
  • 暖暖的小太阳 发表于 2016-03-30 08:09
    <br/>没做,现在怀上了
    头胎吗?我刚刚生化
  • w1451746275145 发表于 2016-03-29 13:31

亲在哪里做的
    医科大学,这个是小手术,微创的!我做完手术四个多月了,好好的,都能怀孕了
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    q1442054925292 发表于 2016-06-01 18:22

医科大学,这个是小手术,微创的!我做完手术四个多月了,好好的,都能怀孕了
    我也手术了,我六月份就可以备孕了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复