在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疤痕子宫疑问

• 2014/8剖腹产子。现意外怀孕,32天了,孩子想要的。不知道是不是都要先BC确定不是切口妊娠才能要?

如果是切口妊娠,就不能要?
    如果不是切口妊娠,后期要一直观察子宫厚度?gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
    讨论区
  • 有这个说法,几年的了,我一年八个月怀只确认胎儿正常没观察切口厚度

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 42天左右去确认是否疤痕妊娠,三个月到六个月期间要一直观察是否胎盘植入疤痕,胎盘后壁和长的靠上可以不管,孕后期观察疤痕厚度,总而言之心是一直揪着的。
  • evesharon | 备孕中
    我也是意外有的,宝宝才1岁半,照了B超,宝宝在疤痕的上面,医生建议我要,她说风险是有的,但有了就留下吧!
  • 我是2014.11月剖宫产的,现在有了二宝我打算留下。
  • 波崽2015 | 备孕达人(二宝)
    evesharon 发表于 2016-01-17 01:27
    <br/>我也是意外有的,宝宝才1岁半,照了B超,宝宝在疤痕的上面,医生建议我要,她说风险是有的,但有了就留下吧!
    你是距离切口近还是完全覆盖?
    是在疤痕上面……就是宝宝落的位置远离疤痕
  • evesharon 发表于 2016-01-17 01:27
    <br/>我也是意外有的,宝宝才1岁半,照了B超,宝宝在疤痕的上面,医生建议我要,她说风险是有的,但有了就留下吧!
    在疤痕处着床,医生还联系要啊……宝妈现在情况怎样了
    再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-14 19:13
    <br/>在疤痕处着床,医生还联系要啊……宝妈现在情况怎样了
    不是在疤痕的上面,是远离疤痕的位置
  • evesharon 发表于 2016-02-14 21:13
    <br/>不是在疤痕的上面,是远离疤痕的位置
    那挺好的,我的孕囊靠近疤痕
  • s1157959574 发表于 2016-01-16 19:51
    <br/>42天左右去确认是否疤痕妊娠,三个月到六个月期间要一直观察是否胎盘植入疤痕,胎盘后壁和长的靠上可以不管,孕后期观察疤痕厚度,总而言之心是一直揪着的。
    宝妈,你现在情况怎么样了?
  • 这么复杂?我56天做B超的时候怎么没医生告诉我呀?B超数据显示疤痕子宫,没说其他的,我隔了2年了
  • 再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-26 12:33
    <br/>宝妈,你现在情况怎么样了?
    NT时照到胎盘在后壁,现在不再考虑胎盘位置的问题了
  • s1157959574 发表于 2016-02-26 20:29
    <br/>NT时照到胎盘在后壁,现在不再考虑胎盘位置的问题了
    那后期也没事吗?希望我胎盘位置也附后壁!我今天查还是孕囊下缘达子宫下段疤痕处
  • 再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-26 20:31
    <br/>那后期也没事吗?希望我胎盘位置也附后壁!我今天查还是孕囊下缘达子宫下段疤痕处
    后期不知道呀,现在才四个月,不过听说后期大家都要关注疤痕厚度的
  • 回复 不知道起啥
    <br/>有这个说法,几年的了,我一年八个月怀只确认胎儿正常没观察切口厚度
    <br/><br/>大宝一岁五个月
  • 回复 s1157959574
    <br/>42天左右去确认是否疤痕妊娠,三个月到六个月期间要一直观察是否胎盘植入疤痕,胎盘后壁和长的靠上可以不管 ...
    <br/><br/>谢谢。后来去BC医生只说了长得离疤痕不近。希望迟点BC在后壁吧。
  • 回复 evesharon
    <br/>我也是意外有的,宝宝才1岁半,照了B超,宝宝在疤痕的上面,医生建议我要,她说风险是有的,但有了就留下吧 ...
    <br/><br/>跟我情况差不多
  • 回复 ◆◇"猫猫。
    <br/>我是2014.11月剖宫产的,现在有了二宝我打算留下。
    <br/><br/>比我还快,祝福!
  • 回复 xiaofangpeng
    <br/>这么复杂?我56天做B超的时候怎么没医生告诉我呀?B超数据显示疤痕子宫,没说其他的,我隔了2年了 ...
    <br/><br/>凡是头胎剖腹二胎都是疤痕子宫的,医生没说啥就表示可以要啦,不怕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复