在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天测了HCG才130.8

• 这么小的数值正常吗?医生让后天看翻倍,孕酮158呢
    讨论区
  • 只要翻倍就好了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445519418857 | 备孕达人(大宝)
    挺正常的啊
  • q1445519418857 发表于 2016-01-16 14:56
    <br/>挺正常的啊
    噢噢
  • 花渃吥嚟 | 备孕中
    挺好的,恭喜,接好孕
  • 花渃吥嚟 发表于 2016-01-16 15:01
    <br/>挺好的,恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 花渃吥嚟 | 备孕中
    punkysm 发表于 2016-01-16 15:01
    <br/>传你好孕
    嗯嗯,谢谢,接你好孕
  • s5688010648 | 备孕中
    恭喜樓主,接好孕~
  • s5688010648 发表于 2016-01-16 15:03
    <br/>恭喜樓主,接好孕~
    传你了,多囊自然好孕传你
  • 我12.25绒促,28监测已排,1.10HCG197.3,让16号复查,担心了一周,取化验单时都紧张,复查3595了,不用担心,开始我比你还低
  • xiexiaobai 发表于 2016-01-16 15:53
    <br/>我12.25绒促,28监测已排,1.10HCG197.3,让16号复查,担心了一周,取化验单时都紧张,复查3595了,不用担心,开始我比你还低
    嗯,我测着试纸看看有没有加深,
  • punkysm 发表于 2016-1-16 15:55
    <br/>嗯,我测着试纸看看有没有加深,
    <br/><br/>对,有加深就不用再担心了,我前几天也一直再测,但到阳之后加深不那么明显,不用担心,担心就去验血,最准
  • xiexiaobai 发表于 2016-01-16 15:59
    <br/><br/><br/>对,有加深就不用再担心了,我前几天也一直再测,但到阳之后加深不那么明显,不用担心,担心就去验血,最准
    好滴,谢谢亲
  • 亲有没有测早早孕,几天测出的
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-16 16:40
    <br/>亲有没有测早早孕,几天测出的
    昨天晚上就是第11天测出来的
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-16 17:24
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    传给你
  • punkysm 发表于 2016-01-16 18:07
    <br/>昨天晚上就是第11天测出来的
    测出来就是粉色了吗,有多深?
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-16 18:09
    <br/>测出来就是粉色了吗,有多深?
    淡淡粉色呢,<br/>
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-16 18:09
    <br/>测出来就是粉色了吗,有多深?
    今天更深一些了,大卫的也是淡粉色
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复