在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚怀孕一个月,子宫偶尔会有针扎的刺痛感,这是怎么回事?应该怎么办

• 刚刚怀孕一个月,子宫偶尔会有针扎的刺痛感,这是怎么回事?应该怎么办
    讨论区
  • 子宫在长大,只要不出血就没有问题。恭喜你接你好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要注意!我刚怀孕时也有这种感觉,周围和网上的人都说不流血不腹痛都没有关系,就没有引起重视!后来就有问题了,流产了
  • q1452225664986 发表于 2016-01-16 13:09
    <br/>一定要注意!我刚怀孕时也有这种感觉,周围和网上的人都说不流血不腹痛都没有关系,就没有引起重视!后来就有问题了,流产了
    我也是这样流产了,那到底是在长大还是在干嘛
  • 巴厘猪 发表于 2016-01-16 15:24
    <br/>我也是这样流产了,那到底是在长大还是在干嘛
    肯定是有问题啊
  • Summer_wish | 备孕中
    去医院检查了吗?现在怎么样了?
  • 就是很担心流产哦,医生说要40天之后B超确定是宫内,才保胎
  • q1452225664986 发表于 2016-01-16 13:09
    <br/>一定要注意!我刚怀孕时也有这种感觉,周围和网上的人都说不流血不腹痛都没有关系,就没有引起重视!后来就有问题了,流产了
    你是孕酮低还是HCG低?
  • q1450762424155 发表于 2016-01-16 22:58
    <br/>你是孕酮低还是HCG低?
    都不低
  • 我的当时也疼,着床疼也正常的,有的人就是这样的
  • 调整自己 发表于 2016-01-17 09:15
    <br/>我的当时也疼,着床疼也正常的,有的人就是这样的
    那你现在几个月了?
  • 我也是这个症状,前期肚子会不舒服呢
  • 小妞儿oooooooo 发表于 2016-01-17 15:09
    <br/>我也是这个症状,前期肚子会不舒服呢
    那你现在几个月了?
  • 回复 q1450762424155
    <br/>那你现在几个月了?
    <br/><br/>我难免流产了,23周的时候
  • 调整自己 发表于 2016-01-20 11:19
    <br/><br/><br/>我难免流产了,23周的时候
    23周了,怎么会流产啊
    <br/>23周了,怎么会流产啊
    <br/><br/>肚子疼,宫缩
    <br/>宫口开了
  • 调整自己 发表于 2016-01-24 14:38
    <br/><br/><br/>肚子疼,宫缩
    <br/>宫口开了
    好好调养身体
  • q1449317120128 | 已育大宝
    q1452225664986 发表于 2016-01-16 13:09
    我也是!后来就褐色,鲜红血,流产了
  • 我也是然后流产了,哎,希望亲会顺利生下宝宝
    <br/>好好调养身体
    <br/><br/>嗯,谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复