在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠当月好孕

• 我12月20日生化妊娠了,然后医生说等过了一次大姨妈再要,我看了他们很多人都说不需要等,当月就能继续备孕,我就备孕了,没想到又怀了,,希望这次有胎心胎芽,宝宝平安吧,
    讨论区
  • し荖嘙ㄋ祐 | 已育大宝
    恭喜接好孕
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的好孕!
  • w1449929354662 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 接亲的宫内好孕。
  • 宝贝儿快点来521 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕。猴宝宝妈妈在等你,快点来。
  • 我都生化四次了,恭喜啊你啊
  • 恭喜宝妈,好孕传给我
  • q1450220802719 发表于 2016-01-18 12:04
    <br/>我16号生化
    咱俩一天生化的,也是1.16号生化的,我现在也姨妈日,我是促排的,你是自然好孕的?
  • 恭喜楼主,我1.16号刚生化的,现在姨妈日,想这个月继续要,希望跟你一样幸运,接你宫内好孕
  • 我12-27生化。已排卵期待好孕。接你的好孕当月又怀
  • 等待金丝猴 发表于 2016-01-16 14:40
    <br/>好强大的孕气,我1月3号生化来月经的。希望能接姐妹强大的孕气,接接,传我吧。
    我是1月4日生化来月经的,也和楼主一样当月备孕,祝我们也一样好孕。
  • watermelon0805 | 备孕达人(大宝)
    接好运,接好孕,大姨妈推迟了,希望能带上猴宝宝
  • q1443442296397 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕!
  • w1436929478534 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 我12月16生化,但当月失败了,昨天来大姨妈,好伤心
  • 忆寒 发表于 2016-01-16 20:50
    <br/>我怀孕了,但是流产了,不知道多久可以再要
    我跟你一样
  • 2wJ, 发表于 2016-01-16 13:53
    <br/>我也是12.28生化了,接楼主的正能量 希望自己本月也能好孕
    咱俩同一天
  • 季陌 发表于 2016-01-17 00:17
    <br/>12月20号生化,现在是排卵9天了,等开奖,接楼主好孕
    我今天也是排卵9天,也没测到呢
  • 小小晓天使宝贝 发表于 2016-01-18 22:11
    <br/>咱俩一天生化的,也是1.16号生化的,我现在也姨妈日,我是促排的,你是自然好孕的?
    我是自然的,今天去查六项了,说我孕酮低,给开了补佳乐吃20天的量,我月经量少,16来的姨妈,今天就没什么了
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复