在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜剔除巧囊2周,你们会肚子痛吗?

• 1月4号做的腹腔镜,剔除左侧卵巢巧囊,又侧输卵管马氏囊肿,子宫外壁肌瘤,子宫内息肉,灼烧盆腔内火焰样病社。
    今天第12天了,第三天出的院,肚子一点不痛。可是这两天肚子特别痛,是肚皮里面,不是外面的伤口。大概肚脐下5指处,稍微靠右些。今天几乎不能碰了。你们有一样的情况吗?
    求经验……
    讨论区
  • 黑深白浅 | 已育大宝
    求回复,你们做完手术2周什么感觉?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    做完一周,肚子倒是不疼,就鼓鼓的好多气在里面的感觉~
    q1438768458398 发表于 2016-01-16 12:09
    做完一周,肚子倒是不疼,就鼓鼓的好多气在里面的感觉~
    散散步,气会排出来。我是吃饭后上厕所,肚子就排气了。我排气没受什么罪,1周时也不觉的肚子痛,现在2周了,突然觉得不能碰的痛。你是做掉了什么?巧囊?
  • q1438768458398 | 产后(二宝)恢复期
    黑深白浅 发表于 2016-01-16 13:34
    <br/>散散步,气会排出来。我是吃饭后上厕所,肚子就排气了。我排气没受什么罪,1周时也不觉的肚子痛,现在2周了,突然觉得不能碰的痛。你是做掉了什么?巧囊?
    双侧巧囊,一侧有5.7
  • 也痛,但是没有那么严重到不能碰
    一个小丸子 发表于 2016-01-17 17:22
    <br/>也痛,但是没有那么严重到不能碰
    你是哪痛?做完多久了?我手术完1周的时候都没觉得痛,这两天都2周了反而痛了。但是也不发烧,而且早晨没有晚上痛的很,好像就是休息多了就能好点。
  • 你多活动一下吧!实在不行就去医院检查一下吧!我手术后也有点痛,但没你哪么严重,现在在灌肠治疗,症状都缓啦!
    w1452606140701 发表于 2016-01-18 02:51
    <br/>你多活动一下吧!实在不行就去医院检查一下吧!我手术后也有点痛,但没你哪么严重,现在在灌肠治疗,症状都缓啦!
    灌肠是为什么?医生建议的吗?
  • 黑深白浅 发表于 2016-01-24 15:41
    <br/>灌肠是为什么?医生建议的吗?
    消炎,我手术时医生说我左边输卵管有点红肿。
  • 我是术后两周左下腹有时刺痛,这两天吃了金刚藤胶囊,好像不疼了
    w1452606140701 发表于 2016-01-24 18:03
    <br/>消炎,我手术时医生说我左边输卵管有点红肿。
    我手术完医生就让吃了几天消炎药,西药,然后什么都没了。协和做的手术,都没给开中成药,我也不知道该不该自己吃中药
    SUNNYYA2000 发表于 2016-01-24 22:54
    <br/>我是术后两周左下腹有时刺痛,这两天吃了金刚藤胶囊,好像不疼了
    是消炎的吗
  • 黑深白浅 发表于 2016-01-24 23:15
    <br/>我手术完医生就让吃了几天消炎药,西药,然后什么都没了。协和做的手术,都没给开中成药,我也不知道该不该自己吃中药
    你的情况严重不啊!要打针吗?
    w1452606140701 发表于 2016-01-26 09:22
    <br/>你的情况严重不啊!要打针吗?
    要打针,说是3期。让例假第一天打针,但是我都过了4天了还没来例假,着急!
  • 来宝哦 | 备孕达人(二宝)
    术后肚子里面和后背会有窜气儿一样的疼,疼得很闹心,酸酸的。其他症状不记得了。
    来宝哦 发表于 2016-01-27 17:57
    <br/>术后肚子里面和后背会有窜气儿一样的疼,疼得很闹心,酸酸的。其他症状不记得了。
    串气我没怎么受罪,感觉气不多。就是子宫的位置痛,才担心。不过现在4周了,也好多了。希望是正常的别有问题就好。
  • 来宝哦 | 备孕达人(二宝)
    黑深白浅 发表于 2016-01-28 09:51
    <br/>串气我没怎么受罪,感觉气不多。就是子宫的位置痛,才担心。不过现在4周了,也好多了。希望是正常的别有问题就好。
    可能是伤口在恢复吧!如果觉得不安心还是问问大夫吧。祝你好运。
  • q1444308692328 | 备孕达人(大宝)
    亲,你月经来了没?我也推迟了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复