在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天左右,好像测到早早孕了,大家帮我看看

• 第一张是今天早上测的,当时测了看看白板就出门了,晚上回来跟老公两个人看了很久总感觉有印,然后又测了两根。一个秀儿一个大卫,秀儿一两分钟显色了,浅浅的粉,大卫也比早上明显了。还是有点灰,好兴奋,期待明天加深。我是四号打针的,记得当时打的不是hcg,回来第二天也测了早早孕是白板,七号显示已排,但愿但愿加深,保佑保佑
    讨论区
  • 好像排的有点糊,不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有印,明天继续测,等你好消息
  • 麻神芋头 发表于 2016-01-15 22:45
    <br/>感觉有印,明天继续测,等你好消息
    谢谢,希望加深!
  • 打绒促了吗?
  • 猴王来 | 备孕中
    恭喜。保佑足月生产。跪求传我宫内好孕。
  • 小雪快来! 发表于 2016-01-15 23:16
    <br/>打绒促了吗?
    打针破卵的,不过不是hcg,医生说效果差不多的,五号测早早孕白板
  • 猴王来 发表于 2016-01-15 23:41
    <br/>恭喜。保佑足月生产。跪求传我宫内好孕。
    谢谢啦,保佑加深,传你双杠
  • 接宝妈好孕!
  • 我家老大快来 发表于 2016-01-16 11:04
    <br/>接宝妈好孕!
    谢谢,但愿继续加深,周四去测血
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-16 11:15
    <br/>谢谢,但愿继续加深,周四去测血
    必须的!
  • 亲去医院没,不知道孕酮和hcg抽血化验需要多长时间能拿到结果,我也是四号绒测6号b超已排,13号灰印,14号白板,15号没测,16号17号都是粉印,检查已排的时候医生让我12天后去找她,打算明天去,期待好消息……
  • lytiger 发表于 2016-01-17 08:19
    <br/>亲去医院没,不知道孕酮和hcg抽血化验需要多长时间能拿到结果,我也是四号绒测6号b超已排,13号灰印,14号白板,15号没测,16号17号都是粉印,检查已排的时候医生让我12天后去找她,打算明天去,期待好消息……
    还没,我是医生让我14天去,我想不好要不要提早去,看看试纸加深再说,抽血应该快的,当天肯定能拿,早点去可能上午就能拿
  • 亲,你测到了吗,去确认过没啊,怎么样了
  • 我跟楼主同天排卵
  • 猴王来 | 备孕中
    接住好孕。
  • q1438097509346 发表于 2016-01-17 11:55
    <br/>亲,你测到了吗,去确认过没啊,怎么样了
    测到了,今早早早孕又加深了,排卵试纸已经强阳了,打算明天就去医院抽血
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-17 15:19
    <br/>测到了,今早早早孕又加深了,排卵试纸已经强阳了,打算明天就去医院抽血
    那肯定是有了,恭喜恭喜啊,我也是5,6号拍的,还没敢测啊。4号打针的,应该代谢完了吧。
  • q1438097509346 发表于 2016-01-17 15:21
    <br/>那肯定是有了,恭喜恭喜啊,我也是5,6号拍的,还没敢测啊。4号打针的,应该代谢完了吧。
    那差不多了,你可以测测看,我一开始就是测排卵试纸,从白板到弱阳我就感觉到可能有希望,后来周五第一次测早早孕,有意念灰了
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-17 15:25
    <br/>那差不多了,你可以测测看,我一开始就是测排卵试纸,从白板到弱阳我就感觉到可能有希望,后来周五第一次测早早孕,有意念灰了
    好的,等会去测测看,我什么都没测,测排卵试纸是怎么个意思啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复