在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京哪几家三甲医院可以做输卵管造影检查

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我是在北京妇产医院西院做的,你挂放射科曲杰大夫的号,我很胖,在他那做的不疼,他做的都不疼,我看别的大夫做的有人都疼晕了,别的大夫做的时候,他也给看着,所以比较专业,因为我当时挂妇科挂不上,就挂了一个放射科的号,结果还挂对了,不过是一个男医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好多医院都可以做,我知道的广安门中医院,武警医院,北大医院,你可以找个离你家近的。
  • 妇产医院可以,造影只能大姨妈刚完的几天可以做
  • w1436865040485 发表于 2016-01-16 13:01
    <br/>我是在北京妇产医院西院做的,你挂放射科曲杰大夫的号,我很胖,在他那做的不疼,他做的都不疼,我看别的大夫做的有人都疼晕了,别的大夫做的时候,他也给看着,所以比较专业,因为我当时挂妇科挂不上,就挂了一个放射科的号,结果还挂对了,不过是一个男医生。
    做造影要挂哪个科室的号 挂妇科直接约么 有生殖科的三甲医院都应该可以做造影吧 人民医院
  • 谭香香 发表于 2016-01-16 11:14
    <br/>妇产医院可以,造影只能大姨妈刚完的几天可以做
    排卵期前呗?那这月做不上了 快排卵了还没就诊呢 那边造影排队么
  • 备孕的贝儿 发表于 2016-01-15 22:50
    <br/>好多医院都可以做,我知道的广安门中医院,武警医院,北大医院,你可以找个离你家近的。
    广安门中医院可以做造影?挂哪个科室?妇科给约还是直接哪个科室就可以做?
  • 我的宝贝叫小喵 发表于 2016-01-16 19:04
    <br/>排卵期前呗?那这月做不上了 快排卵了还没就诊呢 那边造影排队么
    月经结束你就赶紧去医院挂号预约
  • 我的宝贝叫小喵 发表于 2016-01-16 19:42
    <br/>我看人民医院有个计划生育门诊 挂这个就行吧 月经第一天去挂号约造影 不晚吧
    你说的医院我不清楚哈,妇产医院的造影生殖科做不了,得挂妇科或者中医科,我当时话的中医科
  • 我的宝贝叫小喵 发表于 2016-01-16 19:42
    <br/>我看人民医院有个计划生育门诊 挂这个就行吧 月经第一天去挂号约造影 不晚吧
    你最好等大姨妈刚完的时候去,做造影要查白带的,要合格了才能做
  • 人民医院还挺好的,北大医院还得办住院。应该是挂生殖科
  • 只能月经干净后七天内
  • 我的宝贝叫小喵 发表于 2016-01-16 19:05
    <br/>广安门中医院可以做造影?挂哪个科室?妇科给约还是直接哪个科室就可以做?
    可以的,我挂的是妇科张红。
  • ygx222 发表于 2016-01-17 07:25
    <br/>人民医院还挺好的,北大医院还得办住院。应该是挂生殖科
    多谢 准备人民做了 月经来了就去生殖科问诊 可以么
  • 我的宝贝叫小喵 发表于 2016-01-19 20:03
    <br/>多谢 准备人民做了 月经来了就去生殖科问诊 可以么
    可以,第一二天就去约就行,晚了就得等下个月了!加油
  • 去北京妇产医院医院做吧,检查蛮多的,我在哪里做的,挺好的,通的,我也是在西院做的
  • 人民医院的生殖科要搬家了 到三月都不约造影 转战妇产医院了 开了验血和白带的单子 只有周三可以做造影
  • 回复 w1436865040485
    我是在北京妇产医院西院做的,你挂放射科曲杰大夫的号,我很胖,在他那做的不疼,他做的都不疼,我看别的大夫做的有人都疼晕了,别的大夫做的时候,他也给看着,所以比较专业,因为我当时挂妇科挂不上,就挂了一个放射科的号,结果还挂对了,不过是一个男医生。
    所以,造影后是不是就顺利怀孕了亲
  • 回复 备孕的贝儿

好多医院都可以做,我知道的广安门中医院,武警医院,北大医院,你可以找个离你家近的。 ...

广安门中医院只能做通水的
  • 回复 我的宝贝叫小喵

广安门中医院可以做造影?挂哪个科室?妇科给约还是直接哪个科室就可以做? ...

广安门只能做通水
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复