在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹有感觉吗?

• 10号排卵的姐妹有感觉吗?
    讨论区
  • 我也是10号排的,这是最近几天的PL试纸,也没发现有红的情况,体温一直在36.7度情况就这样你们帮我看看有没戏~<br/>
  • 11号排卵,也没有感觉
  • 什么时候可以测到,好心急。
  • 马Dear 发表于 2016-01-16 23:52
    <br/>我也是10号排的,这是最近几天的PL试纸,也没发现有红的情况,体温一直在36.7度情况就这样你们帮我看看有没戏~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/36b49cd13169103755e4f70b02de75b2867019.jpg
    我测排卵也是白板
  • q1447654694157 发表于 2016-01-17 15:29
    <br/>我测排卵也是白板
    用的哪个牌子的排卵纸?
  • 今天姨妈感超级强!胸涨得疼!脚凉!
  • 笑眉顿一 | 备孕中
    我是10号13点至11号凌晨排卵的,体温37上下,在一次次的失望中不抱希望了。亲,祝你好孕!<br/>
  • 笑眉顿一 发表于 2016-01-17 20:35
    <br/>我是10号13点至11号凌晨排卵的,体温37上下,在一次次的失望中不抱希望了。亲,祝你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/3026bca01ccb59309afd2224a77354ab734876.jpg
    我应该是10号凌晨排卵的,因为早上起床就测到温度升了,希望大家一起好孕。
  • 期待~祈福 发表于 2016-01-17 17:33
    <br/>今天姨妈感超级强!胸涨得疼!脚凉!
    不可能现在就来姨妈吧。
  • 大卫的排卵试纸
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2016-01-16 08:18
    <br/>小肚子不舒服,胸涨,软软的,怕冷,排卵后内裤总是湿湿的,谢谢情况之前都没有
    同感
  • 今天下午开始下腹就有刺痛,是受精卵着床吗?等待的时间,觉得日过的好慢。
  • 马Dear 发表于 2016-01-17 16:56
    <br/>用的哪个牌子的排卵纸?
    大卫的试纸
  • 猴宝宝来了0101 | 备孕中
    我也也是10日排卵,肚子轻微不舒服,内裤上有浅红色的分泌物,不知道怎么了
  • q1447654694157 发表于 2016-01-17 21:43
    <br/>不可能现在就来姨妈吧。
    不可能的 我姨妈时间很准呵呵
  • q1448285345432 | 备孕中
    我11号排卵,体温逐渐上升,高温九天,今天早上37.11,肚子偶尔有刺痛感,医生让我后天去抽血!昨天晚上排卵试纸弱弱阳,昨天早上早早孕白板,<br/>
  • 笑眉顿一 | 备孕中
    q1447654694157 发表于 2016-01-17 21:42
    <br/>我应该是10号凌晨排卵的,因为早上起床就测到温度升了,希望大家一起好孕。
    嗯哼,祈愿我们都好孕!我今天体温37.22,躺床上排卵后一直都是整腰夜酸背胀的,后半夜夜里有轻微出汗,小腹偶尔会刺痛发胀什么的,乳房按压会痛,感觉比以前大了点,因为以前吃黑豆,黄酮有过几次这种种症状,所以我现在听天由命了,姐34了备头胎,伤不起啊!
  • q1448285345432 发表于 2016-01-18 06:47
    <br/>我11号排卵,体温逐渐上升,高温九天,今天早上37.11,肚子偶尔有刺痛感,医生让我后天去抽血!昨天晚上排卵试纸弱弱阳,昨天早上早早孕白板,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/61ac7f2c3a15b5fe35da9cef5c490768788443.jpg
    你的温度好高哦,我最高36.8,后天就可以验血了吗,我也去试下。
  • 笑眉顿一 发表于 2016-01-18 07:03
    <br/>嗯哼,祈愿我们都好孕!我今天体温37.22,躺床上排卵后一直都是整腰夜酸背胀的,后半夜夜里有轻微出汗,小腹偶尔会刺痛发胀什么的,乳房按压会痛,感觉比以前大了点,因为以前吃黑豆,黄酮有过几次这种种症状,所以我现在听天由命了,姐34了备头胎,伤不起啊!
    我倒没有腰酸背胀,一定会好孕的。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复