在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家提个建议!

• 有没有宫外孕手术后,没有去检查,就自然受孕成功的宝妈啊?
    讨论区
  • 做个造影看看输卵管情况吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要抱有侥幸心理,以免再次发生悲剧
  • 我也是宫外孕后备孕中,我的手术大夫不让去做输卵管造影
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-18 11:29
    <br/>我也是宫外孕后备孕中,我的手术大夫不让去做输卵管造影
    为什么呢
  • ﹎天天向上﹌ | 备孕达人(大宝)
    我10月份切除右侧,左侧输卵管周围粘连分离,上个月做的输卵管造影,左侧还有一点通而不畅,现在来月经了,大夫让来完月经备孕。
  • 回复 q1452758423663
    <br/>为什么呢
    <br/><br/>说是碘油会破坏输卵管内部的绒毛
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-18 17:15
    <br/><br/><br/>说是碘油会破坏输卵管内部的绒毛
    那就这样自然受孕吗?不怕第二次宫外啊
  • q1452758423663 发表于 2016-01-19 00:50
    <br/>那就这样自然受孕吗?不怕第二次宫外啊
    腹腔镜手术应该能看到输卵管情况。如果碘油破坏了输卵管绒毛,不也是有宫外的可能。<br/>我14年做的造影,通畅,结果15年也宫外了<br/>这个你自己考虑,我只是一种说法而已
  • 你还是好好检查,伤不起
  • w1441037494300 发表于 2016-01-19 09:17
    <br/>你还是好好检查,伤不起
    嗯嗯
  • 我也是,坚持呢!
  • 我的小猴快快来 发表于 2016-01-19 20:53
    <br/>我也是,坚持呢!
    原来都有好多人和我一样…我们都要坚持,雾霾总会过去的
  • q1452758423663 发表于 2016-01-19 20:57
    <br/>原来都有好多人和我一样…我们都要坚持,雾霾总会过去的
    我都是在家人面前装坚强,其实有时候晚上很伤心自己就偷偷哭。婆婆看我很不顺眼。没怀上宝宝。谁有能体会我的心里呢。哎。
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-18 11:29
    <br/>我也是宫外孕后备孕中,我的手术大夫不让去做输卵管造影
    又一次医生跟我说造影就是对输卵管的损伤!
  • 我的小猴快快来 发表于 2016-01-19 21:00
    <br/>我都是在家人面前装坚强,其实有时候晚上很伤心自己就偷偷哭。婆婆看我很不顺眼。没怀上宝宝。谁有能体会我的心里呢。哎。
    婆婆都是这样的…烦人得很!自己好好照顾自己的身体…
  • 芳芳-加油 发表于 2016-01-19 21:06
    <br/>又一次医生跟我说造影就是对输卵管的损伤!
    所以都不知道该怎么办!我觉得顺其自然,都是一个缘份问题…孩子会在该来的时间来的
  • q1452758423663 发表于 2016-01-19 21:10
    <br/>婆婆都是这样的…烦人得很!自己好好照顾自己的身体…
    结婚4年了,什么也没帮过我,就因为我没怀上宝宝就对我可不好了。
  • 我的小猴快快来 发表于 2016-01-19 21:15
    <br/>结婚4年了,什么也没帮过我,就因为我没怀上宝宝就对我可不好了。
    别人对你不好,但是自己要对自己好,善待自己
  • 芳芳-加油 发表于 2016-01-19 21:06
    <br/>又一次医生跟我说造影就是对输卵管的损伤!
    是的,大夫也是这么跟我说的。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复