在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝儿!那一抹心痛。

• 这个世界不会因为任何逝去的东西而改变.太阳依旧会升起。时间看似可以带走一切。可内心深处确是永远无法释怀。宝儿。得之我幸、失之我命。一眨眼半年过去了。每每看到路人的小孩童真可爱的小脸。酸酸的滋味蔓延心底。回想往事总是潸然泪下。心痛无比。与宝宝在一起的75个日夜感受着这个小生命的气息。幸福感责任感满满。所有的一切却被一张叫做“胎停”的彩超单将你我永远分离。那以后便是内心深处永远的痛。或许是我造了孽是在惩罚我、或许是我大意没有照顾好你、又或许我们缘深情浅。太多太多的遗憾流恋痛苦。有些人有些事不经意的出现在你的视野打破原本属于的平静。那是2年前一起工作的同事。一次产检意外相遇。我的情况是出褐色的血,她是吃牙疼药了。我们一起做彩超的。那个时候我宝贝已经有胎心胎芽了。而她还没有。由于吃药的原由在决定这孩子留与不留。我还安慰她。结果造化弄人。又一次意外相遇她圆圆的大肚子幸福的做妈妈了。她的宝宝还有2、3个月就要出生了。想想我的孩儿比她的孩儿大10多天呢。咬咬牙心里的眼泪啪嗒啪嗒决了堤。为什么?为了什么呀!痛心疾首.我希望我可以勇敢一点在勇敢一点!
    讨论区
  • 宝妈,不要太伤心了!我的宝宝在我63天的时间里离开了我,我哥哥的老婆跟我孕期差不多我比他大三天,我的宝宝!他的宝宝还是很健康,每次看到朋友圈谁谁生了我都羡慕的不行,心情也很低落,为什么他们都能生下健康宝宝,而我不行,我想站起来可是还是…没有勇气再怀第二个,怕是结局都一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450099606372 发表于 2016-01-15 17:49
    <br/>宝妈,不要太伤心了!我的宝宝在我63天的时间里离开了我,我哥哥的老婆跟我孕期差不多我比他大三天,我的宝宝!他的宝宝还是很健康,每次看到朋友圈谁谁生了我都羡慕的不行,心情也很低落,为什么他们都能生下健康宝宝,而我不行,我想站起来可是还是…没有勇气再怀第二个,怕是结局都一样
    是呀我也是这样想的。既期待又害怕。为什么我们就要遭受这样的事情。真不知道该怎么才好。
  • 出去买个彩票也没这中奖率高,哎,
  • 每次想到胎停都不免伤感.也感慨为什么别人可以我不可以。可这个真不是我想怎样就怎样的.能做的是检查身体。坚持吃药
  • w1450099606372 发表于 2016-01-15 17:49
    <br/>宝妈,不要太伤心了!我的宝宝在我63天的时间里离开了我,我哥哥的老婆跟我孕期差不多我比他大三天,我的宝宝!他的宝宝还是很健康,每次看到朋友圈谁谁生了我都羡慕的不行,心情也很低落,为什么他们都能生下健康宝宝,而我不行,我想站起来可是还是…没有勇气再怀第二个,怕是结局都一样
    和我一样,我和我嫂子基本算同时怀孕,她还是二胎好好的啥事没有。我还是一胎。欲哭无泪
  • 小马头 发表于 2016-01-15 19:58
    <br/>和我一样,我和我嫂子基本算同时怀孕,她还是二胎好好的啥事没有。我还是一胎。欲哭无泪
    那你检查身体了吗?一次胎停也不知道该查些什么
  • 我哥老婆第一胎,我们差不多,结果没了!今年他们二胎又怀了!又没了!本来是很高兴的事!结果我又落在他们后面!高兴不起来!本来能安安心心过年的!现在都完蛋!
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-16 11:59
    <br/>我哥老婆第一胎,我们差不多,结果没了!今年他们二胎又怀了!又没了!本来是很高兴的事!结果我又落在他们后面!高兴不起来!本来能安安心心过年的!现在都完蛋!
    这种情况大夫怎么说
  • q1445406924803 发表于 2016-01-16 13:53
    <br/>这种情况大夫怎么说
    流掉
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    这种心情很少有人理解…跟我几乎同时怀孕的有三个,一个是我的朋友,一个是我老公朋友的老婆还有一个老公的同事…我的朋友在不知道的时候还陪家人照了ct…老公朋友的老婆还有甲减在吃药…现在她们都好好的,我已经手术了…造化弄人……
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-16 14:44
    <br/>流掉
    要求做哪些身体检查没
  • q1445406924803 发表于 2016-01-16 15:55
    <br/>要求做哪些身体检查没
    住院的前的检查吗?
  • 焦小妞 发表于 2016-01-16 14:56
    <br/>这种心情很少有人理解…跟我几乎同时怀孕的有三个,一个是我的朋友,一个是我老公朋友的老婆还有一个老公的同事…我的朋友在不知道的时候还陪家人照了ct…老公朋友的老婆还有甲减在吃药…现在她们都好好的,我已经手术了…造化弄人……
    唉。有时候命运真的不公平。
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-16 15:56
    <br/>住院的前的检查吗?
    就是胎停后做的检查
  • q1445406924803 发表于 2016-01-16 17:24
    <br/>就是胎停后做的检查
    还没做呢,下周去!该检查的都检查
  • 这样的心情我十分能理解,我也胎停两次,每每看见别人家的宝贝喜欢的不行,听到谁谁怀孕了,感觉自己压力好大,到最后感觉自己都怕出门,怕见人,恨不得找个深山老林归隐算了,可是,生活还要继续,积极面对问题,现在已经生下儿子,很感恩!希望亲,积极面对治疗,早日生个胖娃娃!祝福你!
  • 是的,非常理解。如果我没有胎停的话,下个月就要生了。我们一起努力,一定会有健康的宝宝的。
  • 小书书 发表于 2016-01-17 10:33
    <br/>这样的心情我十分能理解,我也胎停两次,每每看见别人家的宝贝喜欢的不行,听到谁谁怀孕了,感觉自己压力好大,到最后感觉自己都怕出门,怕见人,恨不得找个深山老林归隐算了,可是,生活还要继续,积极面对问题,现在已经生下儿子,很感恩!希望亲,积极面对治疗,早日生个胖娃娃!祝福你!
    恭喜宝妈。享受做妈妈的权利,俩次胎停后你做哪些检查有了现宝宝的。可以分享给我吗?
  • q1445406924803 发表于 2016-01-17 12:05
    <br/>恭喜宝妈。享受做妈妈的权利,俩次胎停后你做哪些检查有了现宝宝的。可以分享给我吗?
    嗯,两次胎停后下定决心找原因,做了各种各样的检查,输软管检查,激素六项,反正就是能查的都查了,后来查出来是甲减,就吃优甲乐控制,值控制到2.5以下怀孕,怀孕后也一直吃优甲乐到生!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复