在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做卵巢囊肿穿刺了!!~准备试管

• 今天到医院做囊肿穿刺了,没有想象中可怕,忍忍就过来了~ 我是要做试管的,因为巧囊较大,医生让先穿刺治疗后再进周。有和我一样的姐妹吗??

讨论区
  • 穿刺需要打麻药吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝来妈这 | 备孕中
    你巧囊多大了,我打算还没怀上过了年也试管了。祝你早日当上妈妈。
  • 你多大穿刺的 我今天去准备试管 可能复发了 很担心 医生说可能试管前需要处理一下
  • 猴宝来妈这 发表于 2016-01-15 18:40
    <br/>你巧囊多大了,我打算还没怀上过了年也试管了。祝你早日当上妈妈。
    5点几
  • 90斤刚刚好 发表于 2016-01-15 18:40
    <br/>你多大穿刺的 我今天去准备试管 可能复发了 很担心 医生说可能试管前需要处理一下
    我也是复发了做的穿刺
  • 带囊肿可以试管?我也是一侧有囊肿。试管需要多长时间?
  • 您好 我也年后做试管了 医生说巧囊也先穿刺 现在测是34*22 请问穿刺痛吗 还有是打降调针前穿刺的吗 还是促排前穿刺的呀
  • 穿刺不可以在取卵的时候一起做吗?必须进周之前做穿刺?
  • 楼楼我和你一样。二月份的妈富隆这个月发现囊肿6.1医生说手术或者穿刺。楼楼从穿刺多久给做啊。我年前还做的上吗?
  • 我也打算做试管,穿刺什么时候做呢?多少钱
  • 愿佛保佑 发表于 2016-01-19 16:31
    <br/>您好 我也年后做试管了 医生说巧囊也先穿刺 现在测是34*22 请问穿刺痛吗 还有是打降调针前穿刺的吗 还是促排前穿刺的呀
    促排前,最近都没上播种
  • yoyoandyaya 发表于 2016-01-22 12:39
    <br/>穿刺不可以在取卵的时候一起做吗?必须进周之前做穿刺?
    要看囊肿大小的
  • woshiyuyunana 发表于 2016-01-29 13:05
    <br/>我也打算做试管,穿刺什么时候做呢?多少钱
    穿刺看情况的,比较大的话促排前就得穿,不然影响排卵
  • ★★★试管。柋`孕。娟`精。娟`卵。选男囡。>>>溦`信ivfccc★★★

• 希望一切顺利,去泰国做试管的话威我
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复