在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快来帮我看看是不是好孕

• 早上上班要来不及了 测完在门口瞄了一眼就一条,中午回家吃饭,上厕所看到早上测的试纸变两条了,浅浅的,有希望吗?
    讨论区
  • 二胎宝妈09 | 备孕中
    接头棒,好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    看到有印了,恭喜,祝宝宝健康成长,传我强大好孕气!
  • 6686圆圆 | 备孕中
    小星星mm 发表于 2016-01-15 14:54
    <br/>看到有印了,恭喜,祝宝宝健康成长,传我强大好孕气!
    希望有 也祝福你快快好孕咯 加油
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    6686圆圆 发表于 2016-01-15 15:07
    <br/>希望有 也祝福你快快好孕咯 加油
    谢谢,你一定已经宫内好孕了!我这月加油!
    二胎宝妈09 发表于 2016-01-15 14:47
    <br/>接头棒,好孕!
    希望有 明天再测 祝你快快好孕哦
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    试试好孕了,恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,传我哦,谢谢。
    w1449325223183 发表于 2016-01-15 15:28
    <br/>试试好孕了,恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,传我哦,谢谢。
    希望是哦 祝你本月宫内好孕!加油!
  • 有印,恭喜,观察加深吧
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    6686圆圆 发表于 2016-01-15 15:30
    <br/>希望是哦 祝你本月宫内好孕!加油!
    嗯嗯好滴,收到亲爱滴祝福。加油。
  • 亦真亦假〃 | 已育大宝
    看到印了  恭喜  接好孕
  • 都是粉印啦,肯定好孕啦,恭喜亲,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 有印,接你本月宫内好孕,楼主几号排卵的?
    倩倩倩儿 发表于 2016-01-15 16:45
    <br/>有印,接你本月宫内好孕,楼主几号排卵的?
    应该是3号吧 3号晚上测到强阳的 就在3号和5号安排了
    小小嘀嗒 发表于 2016-01-15 16:19
    <br/>都是粉印啦,肯定好孕啦,恭喜亲,接本月宫内健康好孕!
    希望是吧 借你吉言 也祝你本月能好孕哦 加油!
  • 6686圆圆 发表于 2016-01-15 16:58
    <br/>应该是3号吧 3号晚上测到强阳的 就在3号和5号安排了
    我6号晚到七号凌晨,还能在等等
  • 二胎宝妈09 | 备孕中
    6686圆圆 发表于 2016-01-15 15:08
    <br/>希望有 明天再测 祝你快快好孕哦
    谢谢
  • 有,继续测,加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复