在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月28/29号排卵的姐妹进来聊下!

• 不知道大家现在什么情况?hcg多少了,为什么我的大卫还是弱阳!
    讨论区
  • 时间太短吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我28号排卵,30天和32天时分别抽了两次血,只查了hcg,翻倍正常,但是每天都会时不时肚子疼,昨天夜里还疼醒了,较强的姨妈疼,早上醒来好多了,试纸也是加深很慢
  • q1450063746477 发表于 2016-01-15 12:55
    <br/>我28号排卵,30天和32天时分别抽了两次血,只查了hcg,翻倍正常,但是每天都会时不时肚子疼,昨天夜里还疼醒了,较强的姨妈疼,早上醒来好多了,试纸也是加深很慢
    担心宫外啊,我排便感特别强!
  • 我也是有些小腹痛,但是没有你的哪样痛,就是有点痛有时左,有时右,有是我今天的早早试纸<br/>
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    祝福我们本月都顺利宫内好孕。
  • 我29号排卵,也还没到强阳呢。去医院检查翻倍正常,孕酮正常。肚子是有点不舒服,但还好,远没到不能忍受。
  • 我也差不多那个时间,大卫zzy这是弱阳,今天比前两天有一点加深。肚子有时候会有点姨妈前的痛,医生让下周再去验血,所以一直也没去
  • 打算周日去检查一下
  • 我也是29号排卵、1.9号水印就测出来了、至今15号了、小腹偶尔姨妈感、晨尿早早孕弱阳.感觉加深好慢、
  • q1433732948496 发表于 2016-01-15 14:15
    <br/>我也是29号排卵、1.9号水印就测出来了、至今15号了、小腹偶尔姨妈感、晨尿早早孕弱阳.感觉加深好慢、
    你去官方没有啊
  • 小蜜桃2016 发表于 2016-01-15 14:06
    <br/>打算周日去检查一下
    检查得结果了给大家说一下
  • 木易木 发表于 2016-01-15 13:50
    <br/>我也差不多那个时间,大卫zzy这是弱阳,今天比前两天有一点加深。肚子有时候会有点姨妈前的痛,医生让下周再去验血,所以一直也没去
    我怎么感觉总想大便呢,肛门胀胀的!
  • q1451224973820 发表于 2016-01-15 13:31
    <br/>我29号排卵,也还没到强阳呢。去医院检查翻倍正常,孕酮正常。肚子是有点不舒服,但还好,远没到不能忍受。
    你孕酮和hcg是多少啊?
  • w1449325223183 发表于 2016-01-15 13:14
    <br/>祝福我们本月都顺利宫内好孕。
    嗯嗯,好孕好孕!
  • w1448586621212 发表于 2016-01-15 13:14
    <br/>我也是有些小腹痛,但是没有你的哪样痛,就是有点痛有时左,有时右,有是我今天的早早试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/d9c021217a9686a02e5572836c3bf151280745.jpg
    希望大家都好好的!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    w1452350365602 发表于 2016-01-15 15:02
    <br/>嗯嗯,好孕好孕!
    嗯嗯好滴谢谢亲爱滴。
  • 看了楼主和后面的跟帖,我的情况和大家好像啊!<br/>上图。几时才强阳啊,周末想去抽血又不敢去…<br/>
  • 这是昨晚测的,同28排<br/>
  • w1452350365602 发表于 2016-01-15 12:57
    <br/>担心宫外啊,我排便感特别强!
    担心的话可以隔天就抽两次血,如果翻倍正常,99%是宫内
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复