在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可怜的我!这会还回不了家

• 今天38周啦,早上来检查胎心,结果不好,吸三天氧。还要输三天液,都怪我不好,昨天生了一场大气,还哭了一早上,只希望我的宝宝健康平安,希望顺产!!

讨论区
  • 祝姐妹平安顺产,接你好孕气!
  • 我今天胎监也不好,下午还得再测,医生说得好严重,如果不好就得住院,再不行就得提前剖出来,我宝宝才34周啊,好操心
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-01-15 11:35
    <br/>祝姐妹平安顺产,接你好孕气!
    传你好孕
  • 木兰花开了 发表于 2016-01-15 11:46
    <br/>我今天胎监也不好,下午还得再测,医生说得好严重,如果不好就得住院,再不行就得提前剖出来,我宝宝才34周啊,好操心
    额……吸氧试试,34周真的有点早
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    足月了,如果情况有危险随时能剖腹产了,我马上34周了,真是操不完的心啊!
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-01-15 14:58
    <br/>足月了,如果情况有危险随时能剖腹产了,我马上34周了,真是操不完的心啊!
    是啊,越到后期问题越多……
  • 暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-15 13:15
    <br/>额……吸氧试试,34周真的有点早
    我娃是动得太多动作太大,昨晚动得一晚上我都失眠了,也不知道是不是昨晚和老公吵嘴不开心的原因
  • 暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-15 12:50
    <br/>传你好孕
    稳稳的接住,谢谢你!
  • qzone_930941 | 备孕中
    祝咱们的宝宝都健健康康顺顺利利,还祝亲秒顺秒顺秒顺
  • 木兰花开了 发表于 2016-01-15 15:38
    <br/>我娃是动得太多动作太大,昨晚动得一晚上我都失眠了,也不知道是不是昨晚和老公吵嘴不开心的原因
    有可能是缺氧了
  • 暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-15 16:45
    <br/>有可能是缺氧了
    闹心中。。。现在刚刚吸了氧,现在还在做胎监。
  • qzone_930941 发表于 2016-01-15 16:29
    <br/>祝咱们的宝宝都健健康康顺顺利利,还祝亲秒顺秒顺秒顺
    加油加油,宝妈
  • 木兰花开了 发表于 2016-01-15 16:47
    <br/>闹心中。。。现在刚刚吸了氧,现在还在做胎监。
    我们这边一般是吸三天氧,第四天再复查的!宝妈我们一起加油吧
  • qzone_930941 | 备孕中
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-15 17:07
    <br/>加油加油,宝妈
    嗯嗯
  • 暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-15 17:08
    <br/>我们这边一般是吸三天氧,第四天再复查的!宝妈我们一起加油吧
    吸氧完重新测还是没通过,好担心。医生要住院,又给我开了吸氧和复查胎监。今天第三次啊。
  • 木兰花开了 发表于 2016-01-15 17:49
    <br/>吸氧完重新测还是没通过,好担心。医生要住院,又给我开了吸氧和复查胎监。今天第三次啊。
    听医生的!希望宝宝足月生产啊
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    祝顺利生产   我昨天也生气了   今天早上也哭了    不知道宝宝怎么样了
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-15 19:45
    <br/>祝顺利生产   我昨天也生气了   今天早上也哭了    不知道宝宝怎么样了
    还是要控制好情绪的,我都后悔死了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-15 19:47
    <br/>还是要控制好情绪的,我都后悔死了
    嗯嗯   我也在尽量劝自己
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复