在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

风波再起~我来征求建议

• 昨天晚上他回过电话了,说话很牛逼,说让我找别的男人,想离婚让我写协议,他撒泼了,什么事都不管了,没有感情了,跟他爸妈搞不好关系他就觉得不行,如果想让他好好说话对我好就得哄他爸妈开心。
    讨论区
  • 婚后听老婆话的男人很少离婚,听妈妈话的男人基本离婚了。没离婚的也是在油锅里煎熬着呢!
  • @跟着感觉走@ 发表于 2016-01-15 08:57
    <br/>婚后听老婆话的男人很少离婚,听妈妈话的男人基本离婚了。没离婚的也是在油锅里煎熬着呢!
    对啊!我不是不讲理非得让他不孝顺,目前情况是他对我要不要好还得以我对他父母是否好来换取
  • 莘月 发表于 2016-01-15 09:04
    <br/>对啊!我不是不讲理非得让他不孝顺,目前情况是他对我要不要好还得以我对他父母是否好来换取
    如果没有孩子,说出这种话的男人还是趁早分了吧!
  • @跟着感觉走@ 发表于 2016-01-15 09:08
    <br/>如果没有孩子,说出这种话的男人还是趁早分了吧!
    他再次说跟他以前女朋友几年不吵架,说他想要的是把他父母哄开心,让他觉得不累的。
  • 早点让他滚蛋!让他守着爸妈过一辈子去吧
  • 莘月 发表于 2016-01-15 09:16
    <br/>他再次说跟他以前女朋友几年不吵架,说他想要的是把他父母哄开心,让他觉得不累的。
    得不到永远是最好的,他娶你是为了哄他父母开心才娶你的。
  • mrs丽 发表于 2016-01-15 09:17
    <br/>早点让他滚蛋!让他守着爸妈过一辈子去吧
    姐妹,我承认我也有错,但是不可能所有的错都归结于我吧!拿离婚威胁我对他父母好。
  • @跟着感觉走@ 发表于 2016-01-15 09:19
    <br/>得不到永远是最好的,他娶你是为了哄他父母开心才娶你的。
    你说说,目前我俩不在一地,该如何解决这个事情。还说什么以后他想打电话就打一个不想就不打了,说我打电话他想接就接,不想就不接。
  • 我最讨厌没有断奶的男人了,你就让他过父母只有一个,老婆可以在讨的日子去吧,什么东东,跟他相守的是他的老婆啊,出事了也是找老婆的,什么男人啊。。。。我也是遇到这种老公,无语啦
  • 莘月 发表于 2016-01-15 09:20
    <br/>姐妹,我承认我也有错,但是不可能所有的错都归结于我吧!拿离婚威胁我对他父母好。
    你也不搭理他,先晾着他,我看他也不是真心对你好,这是要拿住你,那以后的日子没法过了
  • 让他有多远滚多远…
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    如果你这次屈服,这辈子都会被他踩在脚下!
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • 冷静下来问他是不是真的想离
  • 为我专属 | 备孕中
    我想问你跟公婆很多矛盾么?妈宝男很讨厌,但是我觉得如果公婆不很难相处还是跟公婆好点问题容易解决……等着掌握他了,啥都是你说的算。关键换一个人不见得会好,这个是我的个人观点。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    无语了   他这是逆天的节奏呢    还拿离婚要挟    除了他日子还过不了了?!    他算什么东西啊    公婆也是个不省事的   非得把儿子吵离婚了就好?   宁拆十座庙   不拆一桩婚   父母在造孽
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我觉得还是两地分居的结果!
  • q1430873221577 发表于 2016-01-15 09:30
    <br/>我最讨厌没有断奶的男人了,你就让他过父母只有一个,老婆可以在讨的日子去吧,什么东东,跟他相守的是他的老婆啊,出事了也是找老婆的,什么男人啊。。。。我也是遇到这种老公,无语啦
    是啊!我不知道我纠结什么
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复