在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4周吃了一次七分熟的牛排,会不会有问题呀,后怕中~

• 如上~
    讨论区
  • 没事的,没那么容易感染的哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivianna_wwj | 备孕中
    我几天前也吃了,今天查血显示有感染或炎症,好害怕
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-14 21:25
    <br/>没事的,没那么容易感染的哈
    嗯,我也坚信宝宝没有这么脆弱~^0^
  • vivianna_wwj 发表于 2016-01-14 23:18
    <br/>我几天前也吃了,今天查血显示有感染或炎症,好害怕
    怎么查?查哪项?
  • 以后要注意了,肉类一定要全熟才行!
  • 我觉得以后不要吃了
  • 吃个一两次应该没事吧,就不是天天吃不熟的。
  • vivianna_wwj | 备孕中
    hulifen 发表于 2016-01-15 09:01
    <br/>怎么查?查哪项?
    只是血常规,不准的?到时三个月查致畸六项,我结果还没出来呢。
  • vivianna_wwj 发表于 2016-01-15 14:08
    <br/>只是血常规,不准的?到时三个月查致畸六项,我结果还没出来呢。
    好的,谢谢!
  • 我四五周也吃啦 不要那么紧张 原来上班的时候我每天跟两个孕妇同事一起在外面吃 每天都是地沟油和麦当劳 什么都吃的 不要想那么多
  • 迷你小Q 发表于 2016-01-17 10:45
    <br/>我四五周也吃啦 不要那么紧张 原来上班的时候我每天跟两个孕妇同事一起在外面吃 每天都是地沟油和麦当劳 什么都吃的 不要想那么多
    谢谢安慰~
  • sungsung | 备孕达人(大宝)
    不熟不是最大的问题,保证食物的质量,有点生应该没问题。
  • 牛肉不要紧,其他的就不行了
  • cherry-nancy 发表于 2016-02-12 03:07
    <br/>牛肉不要紧,其他的就不行了
    哎,现在要不要紧都无所谓了
  • 我今天也是不小心吃了 宝妈后来怎么样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复