在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵今天来姨妈,擦干眼泪继续奋斗

• 去年检查出来两侧输卵管堵塞的,9月末再上海做了导丝疏通说了都通了让第二月可以备孕的,10月备了一次但是卵泡长得不好20*14排的,功课都安排了没怀上。11月结果没排卵全是小卵泡,不知道是心情影响还啥,很崩溃,月经推迟了10天。导丝疏通完整个经期都不太正常了,血是黑色。12月去开了中药调理,这个月终于监测时候正常了,卵泡长得很好很圆,按照医生安排同房了还是没中,怀个孕真的好难啊!!!!!!!!
    为什么这么难,本来排卵完五六天小腹抽搐了几次还以为很有戏,结果又是落空,什么时候才能见到两条杠
    讨论区
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-01-14 20:21
    <br/>这样啊没问题放松心情宝宝就来了
    嗯,但是每次内心深处都好难放松
  • huaxia8833 发表于 2016-01-14 20:47
    <br/>下个周期一定会来好孕的
    谢谢亲
  • q1451204548597 发表于 2016-01-14 23:29
    <br/>盆腔炎什么感觉
    我当时得是急性的,当时很严重小肚子坠疼,都没法坐着,挂了半个月水
  • 小樱桃宝贝儿 发表于 2016-01-15 00:11
    <br/>加油亲爱的!!!
    谢谢,加油加油
  • mzimu1010 发表于 2016-01-15 10:36
    <br/>和你情况很相似,今天姨妈来了,真想哭死的节奏,没办法,擦干泪,继续努力吧
    嗯,希望下月一起好孕哈
  • yan小静 发表于 2016-01-15 10:39
    <br/>嗯,希望下月一起好孕哈
    咱俩一起努力吧,有个伴,1号排卵,今天来姨妈了,努力加油,让小宝宝早点来吧
  • mzimu1010 发表于 2016-01-15 10:36
    <br/>和你情况很相似,今天姨妈来了,真想哭死的节奏,没办法,擦干泪,继续努力吧
    嗯,年前还有一个月,现在有点矛盾,不知道应该彻底放松不监测了不吃药了爱咋咋地,还是继续吃中药呢
  • 明天的姨妈日
  • yan小静 发表于 2016-01-15 10:38
    <br/>我当时得是急性的,当时很严重小肚子坠疼,都没法坐着,挂了半个月水
    什么原因引起的呢盆腔炎
  • q1451204548597 发表于 2016-01-15 11:00
    <br/>什么原因引起的呢盆腔炎
    那会跟男朋友现老公同房完吵架,在外面冬天坐一个大石头上面,凉到了吧加心情差,第二天就进医院了
  • 还是乖乖 | 孕7周6天
    我也是!昨天来月经了。 昨晚一直哭。  这月准备去医院重新战斗了。   我们一起加油站吧。
  • 我六号排卵,这四天在测排卵纸...居然越来越浅了....哭死了。姨妈感强烈,这个月又没戏了.....
  • 还是乖乖 发表于 2016-01-15 11:07
    <br/>我也是!昨天来月经了。 昨晚一直哭。  这月准备去医院重新战斗了。   我们一起加油站吧。
    嗯嗯,一起加油
  • 永远的老二 发表于 2016-01-15 11:14
    <br/>我六号排卵,这四天在测排卵纸...居然越来越浅了....哭死了。姨妈感强烈,这个月又没戏了.....
    没来就还有希望的
  • yan小静 发表于 2016-01-15 11:25
    <br/>没来就还有希望的
    我按照提示应该20号来姨妈...还有五天怎么熬啊
  • 永远的老二 发表于 2016-01-15 11:32
    <br/>我按照提示应该20号来姨妈...还有五天怎么熬啊
    找点乐子做点其他事情分分心,这样老想着每天都有崩溃的感觉
  • 继续努力,不要灰心,都会好的,希望我们都好孕!
  • 亲爱的我们一起加油
  • yan小静 发表于 2016-01-15 11:05
    <br/>那会跟男朋友现老公同房完吵架,在外面冬天坐一个大石头上面,凉到了吧加心情差,第二天就进医院了
    你那是急火攻心了。好好调理。加油
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复