在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵今天来姨妈,擦干眼泪继续奋斗

• 去年检查出来两侧输卵管堵塞的,9月末再上海做了导丝疏通说了都通了让第二月可以备孕的,10月备了一次但是卵泡长得不好20*14排的,功课都安排了没怀上。11月结果没排卵全是小卵泡,不知道是心情影响还啥,很崩溃,月经推迟了10天。导丝疏通完整个经期都不太正常了,血是黑色。12月去开了中药调理,这个月终于监测时候正常了,卵泡长得很好很圆,按照医生安排同房了还是没中,怀个孕真的好难啊!!!!!!!!
    为什么这么难,本来排卵完五六天小腹抽搐了几次还以为很有戏,结果又是落空,什么时候才能见到两条杠
    讨论区
  • q1449106726486 发表于 2016-01-15 12:55
    <br/>亲爱的我们一起加油
    嗯嗯,一起加油
  • yan小静 发表于 2016-01-15 16:32
    <br/>后悔啊,继续努力吧
    输卵管已经通了么
  • q1451204548597 发表于 2016-01-15 17:01
    <br/>输卵管已经通了么
    左侧通而欠畅,右侧基本通畅
  • yan小静 发表于 2016-01-15 10:45
    <br/>嗯,年前还有一个月,现在有点矛盾,不知道应该彻底放松不监测了不吃药了爱咋咋地,还是继续吃中药呢
    放松下吧,不管它了,明年再继续
  • 悠悠然2016 发表于 2016-01-14 18:20
    <br/>继续努力,我大姨妈过了4天还没来,早孕又没测到,才郁闷
    我也是
  • q1447465615271 | 备孕中
    我们上个月同天排卵,没中,这个月继续努力,加油!
  • yan小静 发表于 2016-01-15 17:05
    <br/>左侧通而欠畅,右侧基本通畅
    这样不用再治疗了吧
  • 好伤心 我也是1号排卵 12号测出了粉印 可今天来月经了 我都不知道怎么办 之前生化过一个<br/>
  • q1451204548597 发表于 2016-01-16 12:04
    <br/>这样不用再治疗了吧
    医生让先备孕了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复