在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵今天来姨妈,擦干眼泪继续奋斗

• 去年检查出来两侧输卵管堵塞的,9月末再上海做了导丝疏通说了都通了让第二月可以备孕的,10月备了一次但是卵泡长得不好20*14排的,功课都安排了没怀上。11月结果没排卵全是小卵泡,不知道是心情影响还啥,很崩溃,月经推迟了10天。导丝疏通完整个经期都不太正常了,血是黑色。12月去开了中药调理,这个月终于监测时候正常了,卵泡长得很好很圆,按照医生安排同房了还是没中,怀个孕真的好难啊!!!!!!!!
    为什么这么难,本来排卵完五六天小腹抽搐了几次还以为很有戏,结果又是落空,什么时候才能见到两条杠
    讨论区
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    小朋友来吧 发表于 2016-01-14 19:46
    <br/>那你真不用急哈~一起好孕!放松放松!
    2年啊…没有一次中啊…这个还是很可怕啊…
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-14 19:45
    <br/>真的吗?早年可能得过霉菌还不知道念珠球菌之类的,洗洗什么的也就好了…那是不是还是有可能?…
    这类的不会影响输卵管的这些都是外面的,只有盆腔炎会影响,因为盆腔于输卵管挨着
    yan小静 发表于 2016-01-14 19:51
    <br/>这类的不会影响输卵管的这些都是外面的,只有盆腔炎会影响,因为盆腔于输卵管挨着
    盆腔炎是什么症状呀?我这两天小肚子及两侧难受3天了,都已经弄不明白到底是哪里难受了…
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-14 19:50
    <br/>2年啊…没有一次中啊…这个还是很可怕啊…
    我跟我老公之前6年也没中过,虽然都是安全期避孕一直纳闷怎么都没意外啥的,还开玩笑说要不孕咋办,结果真不孕了,真想哭啊
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-14 19:52
    <br/>盆腔炎是什么症状呀?我这两天小肚子及两侧难受3天了,都已经弄不明白到底是哪里难受了…
    我是急性的,当时很严重小肚子坠疼,都没法坐着,挂了半个月水
  • 加油!!!一起奋斗!!!
  • q1432139555359 | 备孕中
    悠悠然2016 发表于 2016-01-14 18:20
    <br/>继续努力,我大姨妈过了4天还没来,早孕又没测到,才郁闷
    我也是排卵期同房今天十天了昨天下午到今天都有白带红色的早孕试纸检查没有怀孕伤心四年三次手术最后两个月就半年了没希望
    yan小静 发表于 2016-01-14 19:53
    <br/>我跟我老公之前6年也没中过,虽然都是安全期避孕一直纳闷怎么都没意外啥的,还开玩笑说要不孕咋办,结果真不孕了,真想哭啊
    我也是…而且我月经不调,这个周期是第一次知道自己什么时候排卵的,特别紧张…
    yan小静 发表于 2016-01-14 19:54
    <br/>我是急性的,当时很严重小肚子坠疼,都没法坐着,挂了半个月水
    所以盆腔炎很难受是吗?…做女人也是苦…
  • yan小静 发表于 2016-01-14 19:38
    <br/>我内膜排卵时候1.2~1.3呢
    这样啊,没问题放松心情宝宝就来了
  • yan小静 发表于 2016-01-14 19:38
    <br/>我内膜排卵时候1.2~1.3呢
    这样啊没问题放松心情宝宝就来了
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    q1432139555359 发表于 2016-01-14 19:59
    <br/>我也是排卵期同房今天十天了昨天下午到今天都有白带红色的早孕试纸检查没有怀孕伤心四年三次手术最后两个月就半年了没希望
    顺其自然,没,就两个人自己过,我现在想通了
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    下个周期一定会来好孕的
  • 悠悠然2016 发表于 2016-01-14 18:20
    <br/>继续努力,我大姨妈过了4天还没来,早孕又没测到,才郁闷
    呵呵,过了两天,一直很规律的,也老郁闷了
  • 1号排卵,今天姨妈跟孩子都没来。。。
  • yan小静 发表于 2016-01-14 19:34
    <br/>我以前得过盆腔炎,盆腔炎这种容易造成输卵管堵塞的
    盆腔炎什么感觉
  • 加油亲爱的!!!
  • q1447632518906 发表于 2016-01-14 19:56
    <br/>加油!!!一起奋斗!!!
    加油加油
  • q1432139555359 发表于 2016-01-14 19:59
    <br/>我也是排卵期同房今天十天了昨天下午到今天都有白带红色的早孕试纸检查没有怀孕伤心四年三次手术最后两个月就半年了没希望
    没尝试试管吗,我都考虑想年后试管了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复