在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,自然流产,全都遇上了

• 六年前宫外孕,手术,保留输卵管!15年怀孕自然流产,崩溃…现在备孕,都不知道还能不能怀上?所有的悲剧都让我遇见了,是不是应该转运了啊
    讨论区
  • q1448620142830 | 备孕中
    最起码在子宫里面呆过,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448620142830 发表于 2016-01-14 17:43
    <br/>最起码在子宫里面呆过,
    想想也是悲剧
    q1452758423663 发表于 2016-01-14 17:44
    <br/>想想也是悲剧
    你第二次怀有没有避开患侧怀孕
  • q1448620142830 发表于 2016-01-14 17:53
    <br/>你第二次怀有没有避开患侧怀孕
    我不知道怎么避开?
    q1452758423663 发表于 2016-01-14 17:54
    <br/>我不知道怎么避开?
    检测卵泡就能避开,你应该幸运,起码没有再次宫外,
  • q1448620142830 发表于 2016-01-14 18:02
    <br/>检测卵泡就能避开,你应该幸运,起码没有再次宫外,
    是啊,我四十多天去医院做B超,什么也看不见,因为有褐色分泌物!又让我等,我又到了五十多天去检查,还是什么都看不见!一直流褐色分泌物,最后就流掉了
  • q1452758423663 发表于 2016-01-14 18:05
    <br/>是啊,我四十多天去医院做B超,什么也看不见,因为有褐色分泌物!又让我等,我又到了五十多天去检查,还是什么都看不见!一直流褐色分泌物,最后就流掉了
    如果有大出血,就是生化了
  • q1452576394327 发表于 2016-01-14 19:20
    <br/>如果有大出血,就是生化了
    反正就自己流了
  • q1452758423663 发表于 2016-01-14 19:23
    <br/>反正就自己流了
    这样还好,不伤身体
  • q1452576394327 发表于 2016-01-14 19:28
    <br/>这样还好,不伤身体
    是啊…所以我现在都好怕
    q1452758423663 发表于 2016-01-14 18:05
    <br/>是啊,我四十多天去医院做B超,什么也看不见,因为有褐色分泌物!又让我等,我又到了五十多天去检查,还是什么都看不见!一直流褐色分泌物,最后就流掉了
    有可能宫外自己流产了呢,我自然流产就是粉色得血,接着越来越多,宫外就是有褐色血,
  • q1448620142830 发表于 2016-01-14 21:39
    <br/>有可能宫外自己流产了呢,我自然流产就是粉色得血,接着越来越多,宫外就是有褐色血,
    我就是一直都是粉色的,然后才逐渐是褐色的,然后就流了
    q1452758423663 发表于 2016-01-14 21:47
    <br/>我就是一直都是粉色的,然后才逐渐是褐色的,然后就流了
    好吧我们情况太像了,第一次自然流产,第二次宫外孕,
  • q1448620142830 发表于 2016-01-14 21:57
    <br/>好吧我们情况太像了,第一次自然流产,第二次宫外孕,
    所有倒霉的事情都遇到了…是不是我们都该转运了
    q1452758423663 发表于 2016-01-15 08:04
    <br/>所有倒霉的事情都遇到了…是不是我们都该转运了
    所以担心下个会不会宫外,或者宫内得话胚胎发育不好怎么办,所以宫外孕Hcg增长慢,能代表下一个胚胎得劣质吗
  • q1448620142830 发表于 2016-01-15 08:07
    <br/>所以担心下个会不会宫外,或者宫内得话胚胎发育不好怎么办,所以宫外孕Hcg增长慢,能代表下一个胚胎得劣质吗
    这个要咨询医院
  • 唉,抱抱,只能这样安慰你了。
    <br/>女人,总是要承受很多。我宫外保守治疗,快四个月了包块还是没怎么小,我心情一直不好,担心得要死。
    <br/>希望宝宝能快点回到我们身边,健康成长
  • q1446594999629 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样
  • 寒冰风雪 | 备孕中
    ashleyyan 发表于 2016-01-15 08:09
    <br/>唉,抱抱,只能这样安慰你了。
    <br/>女人,总是要承受很多。我宫外保守治疗,快四个月了包块还是没怎么小,我心情一直不好,担心得要死。
    <br/>希望宝宝能快点回到我们身边,健康成长
    你宫外孕血值多高,降了多久才降下来,是中医,还是西药
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复