在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

但愿加深,好孕啊

• 四号打针,七号监测应该已经排了,应该六号排的,看着排卵试纸一天天淡到只有浅浅的灰印,以为没戏了,今天突然排卵试纸弱阳了,重燃希望了,但愿加深,等加深我再去测zzy,保佑保佑!
    讨论区
  • 亲,我是三号打针七号监测已排的,排卵试纸也没什么反应,zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅林听峰 发表于 2016-01-14 13:00
    <br/>亲,我是三号打针七号监测已排的,排卵试纸也没什么反应,zzy白板
    再等等,我也是昨天灰心了,今天突然弱阳了
  • 排卵试纸弱阳就说明怀了?
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-14 13:09
    <br/>再等等,我也是昨天灰心了,今天突然弱阳了
    我们一起加油
  • 我也是6号还是7号排卵的,不敢测。
  • 报告老师你 发表于 2016-01-14 13:12
    <br/>排卵试纸弱阳就说明怀了?
    不是,要加强才有可能
  • azi2015 发表于 2016-01-14 13:51
    <br/>我也是6号还是7号排卵的,不敢测。
    哎,想想不敢测,又忍不住
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-14 16:30
    <br/>哎,想想不敢测,又忍不住
    你测了没?
  • azi2015 发表于 2016-01-14 18:15
    <br/>你测了没?
    没测zzy,就在测排卵试纸
  • 你的是立马就显示弱阳,还是等了会有的
  • 默然芬 发表于 2016-01-14 18:41
    <br/>你的是立马就显示弱阳,还是等了会有的
    立马能看到灰印,等一会就变粉,你呢
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-14 18:44
    <br/>立马能看到灰印,等一会就变粉,你呢
    我的没你粉,要好一会才有弱阳,我6号排得
  • 默然芬 发表于 2016-01-14 18:45
    <br/>我的没你粉,要好一会才有弱阳,我6号排得
    再等等吧,我下午又测了下,结果没上午的深,不知道是为什么,看明天吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复