在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有哪位宝妈刚怀孕时肚子胀气有排便感啊?

• 28号排卵,今天大卫还是弱阳,肚子胀胀的,总有排便感,不知道怎么回事,是不是宫外孕啊?有没有人是同样情况,最后确诊宫内好孕的呀?
    讨论区
  • 你去B超了吗?验血了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我27号左右排卵,我的试纸这样的,你的什么样的?<br/>
  • 我的和你的一样,10号hcg才99
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-14 12:56
    <br/>你去B超了吗?验血了吗?
    你有什么症状么?
  • w1452350365602 发表于 2016-01-14 13:32
    <br/>你有什么症状么?
    我没症状啊
  • w1452350365602 发表于 2016-01-14 13:32
    <br/>你有什么症状么?
    我验血是这样的<br/>
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-14 13:47
    <br/>我验血是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/a1a6fb5af6e84f8189c3759eaab1e55f390400.jpg
    你去b超没?
  • w1452350365602 发表于 2016-01-14 15:42
    <br/>你去b超没?
    我周六一次,昨天一次,准备下周再去看看呢,你呢?
  • w1452350365602 发表于 2016-01-14 15:42
    <br/>你去b超没?
    所有医生都是以B超为准的,不要太担心了,我昨天也特别难过,今天感觉不出血就再等等,也没别的办法,不确诊,住院都不收的
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-14 16:12
    <br/>我周六一次,昨天一次,准备下周再去看看呢,你呢?
    你去b超还是看不见么?
  • w1452350365602 发表于 2016-01-14 18:22
    <br/>你去b超还是看不见么?
    嗯,我刚40天,而且我的周期长
  • 回复 w1452350365602
    你去b超还是看不见么?
    现在咋样啦,因为我也是,皮特多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复