在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的测出来了,希望是真的。大家帮忙看看

• 有印了,4号排卵,强阳和转弱都安排了。希望不要咋呼
    讨论区
  • xx1
    恭喜楼主
  • 恭喜宝妈!来之不易的宝宝!祝健康成长!也传我好孕早早到来,谢谢
  • w1448800394337 | 备孕中
    蕾蕾鹏菲 发表于 2016-01-14 16:40
    <br/>也有这个可能,但是好像大姨妈快来的时候也有印
    我也不懂,希望我们都好孕哦哦!不懂呢?希望咱们都好孕
  • 有印,恭喜楼主,接你好孕哦
  • 恭喜恭喜,接好孕来
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • 这是真的!祝宫内好孕!也传我好孕早早到来,谢谢
  • 金丝猴宝妈 发表于 2016-01-14 21:09
    <br/>这是真的!祝宫内好孕!也传我好孕早早到来,谢谢
    传你宫内好孕!
  • 我也4号排,希望姨妈不来,接你好孕
  • 蕾蕾鹏菲 发表于 2016-01-14 21:11
    <br/>传你宫内好孕!
    谢谢宝妈!真心感谢!收到了
  • 羞羞妹儿爱宝宝 发表于 2016-01-14 21:17
    <br/>我也4号排,希望姨妈不来,接你好孕
    传你宫内好孕!
  • baby快些来 | 备孕中
    应该好孕吧,接你的好孕啦
  • 蕾蕾鹏菲 发表于 2016-01-14 15:56
    <br/>有啊,我的有变化
    我上午测有印,下午测就没了
  • 他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-14 21:34
    <br/>我上午测有印,下午测就没了
    是不是因为下午喝水多的原因啊,明天早上再用晨尿测测
  • 我四号排,还是白板,估计没戏了
  • 我也是三四号排卵的,早上测的基本看不出,下午喝很多水。回来测也没有,不死心,不喝水后两小时测。能看到粉的。(。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒一起加油
  • 我也四号排的   姨妈上个月12号  现在还没有来  但是测出来是白板   伤心  希望能接你好孕
  • 是播种网的老人了,帐号还在,只是回忆太伤,决定用这个新号,暂时还不让传图。
  • q1449762395699 发表于 2016-01-14 21:55
    <br/>我也四号排的   姨妈上个月12号  现在还没有来  但是测出来是白板   伤心  希望能接你好孕
    再等等,只要大姨妈不来就有希望
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复