在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的测出来了,希望是真的。大家帮忙看看

• 有印了,4号排卵,强阳和转弱都安排了。希望不要咋呼
    讨论区
  • 小天使灵灵 发表于 2016-01-14 13:21
    <br/>4号排的啊!今天测的嘛?
    今天早上测的,没用晨尿
  • 接好孕。。。
  • 我也四号,感觉印子没你的深,宝宝加油!
  • w1448980951392 发表于 2016-01-14 14:46
    <br/>我也四号,感觉印子没你的深,宝宝加油!
    嘿嘿,宝宝加油
  • 如月如愿 | 备孕中
    5号排卵的今天大白板
  • w1447070939534 发表于 2016-01-14 14:58
    <br/>5号排卵的今天大白板
    明天再测测。可能着床晚
  • 如月如愿 | 备孕中
    蕾蕾鹏菲 发表于 2016-01-14 14:59
    <br/>明天再测测。可能着床晚
    我体温不错,但是排卵试纸很浅,5天一样没加深,感觉没戏了
  • w1447070939534 发表于 2016-01-14 15:00
    <br/>我体温不错,但是排卵试纸很浅,5天一样没加深,感觉没戏了
    我没测过体温
  • 蕾蕾鹏菲 发表于 2016-01-14 12:40
    没事,再等等。只要大姨妈不来就有希望。加油
    你一次就测了三根啊?我今天测了也有粉印,排卵试纸是阳
  • 他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-14 15:43
    <br/>你一条就测了三根啊?
    什么?我测了三次,不同时间
  • 蕾蕾鹏菲 发表于 2016-01-14 15:44
    <br/>什么?我测了三次,不同时间
    哦,我早上测有粉印,现在测会不会有变化?
  • 他们都叫我廷姐 发表于 2016-01-14 15:46
    <br/>哦,我早上测有粉印,现在测会不会有变化?
    有啊,我的有变化
  • 恭喜,接好孕
  • angel降临 | 备孕中
    恭喜恭喜!求接好孕!
  • w1448800394337 | 备孕中
    亲这个排卵试纸只要有印就有怀孕的可能吗?
  • w1448800394337 发表于 2016-01-14 16:22
    <br/>亲这个排卵试纸只要有印就有怀孕的可能吗?
    也有这个可能,但是好像大姨妈快来的时候也有印
  • w1448800394337 | 备孕中
    蕾蕾鹏菲 发表于 2016-01-14 16:40
    <br/>也有这个可能,但是好像大姨妈快来的时候也有印
    哦哦!不懂呢?希望咱们都好孕
  • 恭喜楼主接本月好孕
  • 这么快就测出来了啊
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复