在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

防辐射服有用吗?

• 怀孕了需要穿防辐射服吗?
    讨论区
  • 我没穿过,手机不离身~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447385363542 | 备孕中
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-14 11:47
    <br/>我没穿过,手机不离身~
    你几个月了
  • w1447385363542 发表于 2016-01-14 11:48
    <br/>你几个月了
    快13周
  • 防辐射服那玩意没用的
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-14 11:49
    <br/>快13周
    我才不到8周
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-14 11:49
    <br/>防辐射服那玩意没用的
    好吧 谢谢
  • w1447385363542 发表于 2016-01-14 11:50
    <br/>我才不到8周
    我一直都没穿…晚上睡觉不要把手机放房间里就行了,手机远离肚子
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-14 11:51
    <br/>我一直都没穿…晚上睡觉不要把手机放房间里就行了,手机远离肚子
    房子还没装修 跟老公住的单间 房间里冰箱微波炉电视都搁屋里在
  • w1447385363542 发表于 2016-01-14 11:53
    <br/>房子还没装修 跟老公住的单间 房间里冰箱微波炉电视都搁屋里在
    冰箱微波炉电吹风都要远离,或者关掉电源,我从怀孕就没有用过电吹风,装修你不能参与,刚装修好的房子你不能进去住,有甲醛等有害物质,至少晾半年以上
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-14 12:02
    <br/>冰箱微波炉电吹风都要远离,或者关掉电源,我从怀孕就没有用过电吹风,装修你不能参与,刚装修好的房子你不能进去住,有甲醛等有害物质,至少晾半年以上
    谢谢 回去都给关了去
  • 我从知道怀孕就买了两件防辐射服。就看你自己了。想穿就买不想穿就算了。
  • 我老公上网给我买了个肚兜试的防辐射服,我还没穿呢
  • 图个安心,已经穿了,某宝买的
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    一般人都会穿,不过听很多人说没什么用,我记得我弟媳妇怀孕时候都没有传,买的新的放着呢,可能她觉的没用,我也有几个朋友也是没有穿,宝宝都很好。主要看自己,我来接好孕棒喽,传我哦,希望本月顺利宫内好孕。
    w1449325223183 发表于 2016-01-14 16:44
    <br/>一般人都会穿,不过听很多人说没什么用,我记得我弟媳妇怀孕时候都没有传,买的新的放着呢,可能她觉的没用,我也有几个朋友也是没有穿,宝宝都很好。主要看自己,我来接好孕棒喽,传我哦,希望本月顺利宫内好孕。
    谢谢 传你好孕
    w1449325223183 发表于 2016-01-14 16:44
    <br/>一般人都会穿,不过听很多人说没什么用,我记得我弟媳妇怀孕时候都没有传,买的新的放着呢,可能她觉的没用,我也有几个朋友也是没有穿,宝宝都很好。主要看自己,我来接好孕棒喽,传我哦,希望本月顺利宫内好孕。
    谢谢 传你好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    w1447385363542 发表于 2016-01-14 17:04
    <br/>谢谢 传你好孕
    嗯嗯,稳稳接住亲传的好孕,谢谢亲爱滴。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复