在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看化验结果,这能是怀了么?

• 今天周期第28天,1号排卵日,大家帮忙看看这是怀了么?医生说hcg值太低,不一定。心里好着急呀。早孕试纸灰印
    讨论区
  • 花渃吥嚟 | 备孕中
    恭喜,放松心情,接你本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花渃吥嚟 发表于 2016-01-14 11:42
    <br/>恭喜,放松心情,接你本月宫内好孕
    谢谢亲啦。
  • 有知道的人帮忙看看嘛
  • 怀了,可能着床晚,hcg不高,过两天估计就高了
  • 需要等一等,你的情况和我一样,我今天第二次去抽血了,明天拿报告
  • 邱宝宝快来 发表于 2016-01-14 13:51
    <br/>怀了,可能着床晚,hcg不高,过两天估计就高了
    好好,谢谢亲啦,我在耐心等等看。你怎么样呀?
  • yuqianchenjia 发表于 2016-01-14 14:08
    <br/>需要等一等,你的情况和我一样,我今天第二次去抽血了,明天拿报告
    嗯嗯,我再等一等,就是看到这么低不安心。你的验孕试纸现在是什么反应了?
  • 袅袅324 发表于 2016-01-14 15:19
    <br/>好好,谢谢亲啦,我在耐心等等看。你怎么样呀?
    我今天排卵14天了,连续几天都灰印,不怎么加深,不知道怀没怀,纠结明天要不要抽血去
  • 邱宝宝快来 发表于 2016-01-14 16:19
    <br/>我今天排卵14天了,连续几天都灰印,不怎么加深,不知道怀没怀,纠结明天要不要抽血去
    去看一下吧,我就是一测出灰印就抽血了,一般有灰印都肯定怀了,就是看看数值怎么样
  • 是不是大卫加深得慢,希望接你好孕
  • 邱宝宝快来 发表于 2016-01-14 16:42
    <br/>是不是大卫加深得慢,希望接你好孕
    好好好,有灰印就一定没问题,赶紧去验血吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复