在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管炎症艾灸治疗的姐妹们看过来

• 有没有艾灸的姐妹们,请教一下我艾灸过程中白带变黄了,第二天又变了白色,而且外阴瘙痒,问卖艾条的淘宝客服说是排毒反应,不知道有没有跟我情况一样的姐妹们呢?
    讨论区
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    你现在怎么样?我用艾叶熏也会痒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱哭的笑脸 发表于 2016-01-15 13:38
    <br/>你现在怎么样?我用艾叶熏也会痒
    我问客服说是正常的,我感觉还是有效果的,以前白带都是豆腐渣的那种,今天白带很清澈透明的
  • 灸了没感觉,就挺舒服的
  • 期待草莓 发表于 2016-01-15 13:52
    <br/>灸了没感觉,就挺舒服的
    要坚持灸的
  • 艾灸的过程输卵管部位比较舒服,白带没变化
  • 大毛晶晶 发表于 2016-01-15 16:42
    <br/>艾灸的过程输卵管部位比较舒服,白带没变化
    我以前没有什么白带的,现在有白带了而且很多,透明的
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    w1442795150501 发表于 2016-01-15 13:40
    <br/>我问客服说是正常的,我感觉还是有效果的,以前白带都是豆腐渣的那种,今天白带很清澈透明的
    请问怎么疚的啊?谢谢!
  • 好孕,感恩 发表于 2016-01-15 17:09
    <br/>请问怎么疚的啊?谢谢!
    网上搜单桂敏,她开了微博,里面有很多介绍的,网上卖艾条的也有介绍,也就是熏的那种
  • 上宫紫狐 | 备孕中
    我也准备艾灸,昨天晚上灸了脚上三阴交
  • w1442795150501 发表于 2016-01-15 16:43
    <br/>我以前没有什么白带的,现在有白带了而且很多,透明的
    透明无味就说明没问题啊!白带多少也是随着内分泌改变而变化的!一般排卵期间白带比较多的。
  • 上宫紫狐 发表于 2016-01-15 18:16
    <br/>我也准备艾灸,昨天晚上灸了脚上三阴交
    你买的是随身灸还是盒子的啊。感觉随身盒隔着布效果没有盒子的好哦
  • 大毛晶晶 发表于 2016-01-15 18:19
    <br/>透明无味就说明没问题啊!白带多少也是随着内分泌改变而变化的!一般排卵期间白带比较多的。
    嗯是的感觉能测到排卵了非常好不错
    w1442795150501 发表于 2016-01-15 21:38
    <br/>你买的是随身灸还是盒子的啊。感觉随身盒隔着布效果没有盒子的好哦
    我用的是袋子。是布
    w1442795150501 发表于 2016-01-15 21:38
    <br/>你买的是随身灸还是盒子的啊。感觉随身盒隔着布效果没有盒子的好哦
    布袋子那种。
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-01-15 16:43
    <br/>我以前没有什么白带的,现在有白带了而且很多,透明的
    也可能是排卵期到了呢
  • 你也是输卵管问题吗?
  • 枫林白露 发表于 2016-03-12 07:48
    <br/>你也是输卵管问题吗?
    是的了
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-03-12 09:06
    <br/>是的了
    严重吗?我是双侧伞端粘连
  • 怎么加啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复