在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天,有谁熟悉爱乐维叶酸吗

• 我一直吃的是爱乐维,吃了两盒了,都是老公从国外带回来的,但是两次带回来的包装却不一样,第一次吃的是黄色药丸,看图片是一个孕妇的图案,因为早就扔了没有留照片,现在吃的确是一个白色药丸,包装图片是三个图案,这个可以看图片,盒子还留着,实在不懂,为什么一个牌子怎么会有几个包装和不同颜色的药丸。现在刚刚怀孕1个月,叶酸又快吃完了,真不知道买哪种包装,还有听说国内和国外的还有区别?我都搞不懂了,到底应该吃哪种?

讨论区
  • 我是澳洲的朋友帮我买的,是黄色的药丸,看着比你这个大颗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我澳洲朋友帮我带的跟你图里的一样,放心吃吧
  • w1446987089254 | 备孕中
    二宝备孕ing 发表于 2016-01-13 22:08
    <br/>我是澳洲的朋友帮我买的,是黄色的药丸,看着比你这个大颗
    我第一次买的也是黄色的,真的不知道有什么区别
  • 我澳洲的朋友给我带的也是你这个白色药丸,包装跟你这个图片一样的,放心吃吧
  • w1446987089254 发表于 2016-1-13 22:38
    <br/>我第一次买的也是黄色的,真的不知道有什么区别
    <br/><br/>应该只是包装问题。 只要是实体店买的不可能是假货,放心吃
  • 我吃国内版的…就维A和碘不一样吃国内的就行
  • 白色是香港带的吧
  • 我买的是这样的,里面是黄色的<br/>
  • lovelyqq2008 | 备孕中
    我买的澳洲的,也白色的,以前是黄的,换包装了,现在全是白色的
  • 换包装了而已.不用担心.
  • w1446987089254 | 备孕中
    w1451305676690 发表于 2016-01-14 08:33
    <br/>我买的是这样的,里面是黄色的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/efb40c959aedfadfa8275e0a208e9c4e686607.jpg
    你是在哪里买的?
  • w1446987089254 发表于 2016-01-14 08:53
    <br/>你是在哪里买的?
    这个是在药店买的,前面一次是在网上买的,也是这种,就是包装上的颜色还要淡点。。。
  • w1451305676690 发表于 2016-01-14 08:33
    <br/>我买的是这样的,里面是黄色的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/efb40c959aedfadfa8275e0a208e9c4e686607.jpg
    亲,你买的多少钱一盒?多少颗呀!
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-02-03 09:49
    <br/>亲,你买的多少钱一盒?多少颗呀!
    淘宝买的,五十块钱左右吧,三十颗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复