在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做过宫腹腔镜手术后肚子一直有胀气的

• 都手术十天了,感觉肚子里还有好多气堵在那,往这翻身气就往那跑
    讨论区
  • 杨瑞瑞 | 备孕达人(大宝)
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-14 09:01
    <br/>没有,我是做的宫外手术,过程基本相同的。
    你手术后肚脐多久恢复的 我现在肚脐湿湿的流水怎么办
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    杨瑞瑞 发表于 2016-01-21 16:12
    <br/>你手术后肚脐多久恢复的 我现在肚脐湿湿的流水怎么办
    我好像没有你这种情况,我的一直都比较干燥,你手术多久了?有没有隔天换药呢?
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-21 16:17
    <br/>我好像没有你这种情况,我的一直都比较干燥,你手术多久了?有没有隔天换药呢?
    换药了 出院后还去医院检查了 医生说里面伤口没有结痂  现在一直流水出来 里面还有坏组织。清理不出来
    杨瑞瑞 发表于 2016-01-21 16:21
    <br/>换药了 出院后还去医院检查了 医生说里面伤口没有结痂  现在一直流水出来 里面还有坏组织。清理不出来
    可能是伤口没处理好,我的三个伤口都很干燥,你自己也要注意饮食清淡,很长一段时间不要让伤口热到(比如热水袋),还有如果平日做艾灸的话也不要灸肚脐,医生没说处理方法吗?
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-21 17:02
    <br/>可能是伤口没处理好,我的三个伤口都很干燥,你自己也要注意饮食清淡,很长一段时间不要让伤口热到(比如热水袋),还有如果平日做艾灸的话也不要灸肚脐,医生没说处理方法吗?
    擦红药水 去医院看了医生的 就是不好。 一直流水   快过年了 想快点好起来
    杨瑞瑞 发表于 2016-01-21 23:06
    <br/>擦红药水 去医院看了医生的 就是不好。 一直流水   快过年了 想快点好起来
    你一直是自己在家换药吗?我是出院后都是去诊所换的,当时医生每次换药都给我消毒后最先敷上一块黄色的纱布(是沁了一种药水),然后就直接包好,听医生说那个黄纱布有利伤口干燥。
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-21 23:22
    <br/>你一直是自己在家换药吗?我是出院后都是去诊所换的,当时医生每次换药都给我消毒后最先敷上一块黄色的纱布(是沁了一种药水),然后就直接包好,听医生说那个黄纱布有利伤口干燥。
    医生叫我擦红药水 擦了几天了还是很多水流出来
    杨瑞瑞 发表于 2016-01-21 23:45
    <br/>医生叫我擦红药水 擦了几天了还是很多水流出来
    不要自己搽药水了,去医院或诊所换药,隔天一次,再这样可能会感染了。最好是一周左右不要洗澡,可以洗下半身,上身用热毛巾擦拭。
  • 幸福要争取 | 备孕中
    杨瑞瑞 发表于 2016-01-20 21:32
    <br/>腹腔镜手术后肚脐湿湿的流水怎么办
    我三天换成创可贴就不出水了
  • 幸福要争取 | 备孕中
    期待二宝中! 发表于 2016-01-21 14:33
    <br/>亲,你做手术,是输卵管哪个部位不通啊
    我是远端,两测梗阻,手术通了
  • 期待二宝中! | 备孕达人(大宝)
    哦,我是近端的
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-22 08:56
    <br/>不要自己搽药水了,去医院或诊所换药,隔天一次,再这样可能会感染了。最好是一周左右不要洗澡,可以洗下半身,上身用热毛巾擦拭。
    昨天换药了 晚上还是很多水流出来
    杨瑞瑞 发表于 2016-01-22 09:51
    <br/>昨天换药了 晚上还是很多水流出来
    慢慢来,你出院多久了?
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-22 10:20
    <br/>慢慢来,你出院多久了?
    1.7号手术 10号出院。   现在这么久了肚脐一直流水   里面还有坏死的组织
    杨瑞瑞 发表于 2016-01-22 10:22
    <br/>1.7号手术 10号出院。   现在这么久了肚脐一直流水   里面还有坏死的组织
    现在也只能再观察几天看看了。
  • 我也是刚做了宫腹腔镜手术十几天,输卵管弯曲,医生还说出来得打针几个月x,我不想浪费时间,不知道下个月备孕有木有影响.......无奈!
  • 我也是肚子老有气,会响?有木有姐妹一样的希望打针?有这必要吗?
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-22 10:33
    <br/>现在也只能再观察几天看看了。
    好烦啊
    杨瑞瑞 发表于 2016-01-22 10:48
    <br/>好烦啊
    不要太郁闷了,加油!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复