在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做过宫腹腔镜手术后肚子一直有胀气的

• 都手术十天了,感觉肚子里还有好多气堵在那,往这翻身气就往那跑
    讨论区
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    正常的,而且肩部,两肋都有可能痛。因为手术时会往肚子充气,把肚子打鼓起来,你可能排气不怎么好吧,去买盒通气的药吃,多排气就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福要争取 | 备孕中
    朱宝贝2016 发表于 2016-01-13 20:50
    <br/>正常的,而且肩部,两肋都有可能痛。因为手术时会往肚子充气,把肚子打鼓起来,你可能排气不怎么好吧,去买盒通气的药吃,多排气就好了。
    你做过腹腔镜吗,现在有了吗
    做过的没做的都进来聊聊,求正能量
  • 鲜肉卷 | 备孕达人(大宝)
    我之前是做腹腔镜,做完之后那几个月感觉肚子都大了一圈
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    幸福要争取 发表于 2016-01-14 08:05
    <br/>你做过腹腔镜吗,现在有了吗
    没有,我是做的宫外手术,过程基本相同的。
  • 小小冰糖 | 备孕中
    正常啊,我之前做了差不多一个月还有气,可以喝陈皮水帮助消气
    小小冰糖 发表于 2016-01-14 09:08
    <br/>正常啊,我之前做了差不多一个月还有气,可以喝陈皮水帮助消气
    你们都做过多久了,现在都孕了吗
    幸福要争取 发表于 2016-01-14 09:56
    <br/>你们都做过多久了,现在都孕了吗
    我5月份做的,后来老公出差了几个月才回来没多久,现在还没有,不过一直在吃中药调理
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    我上个星期做了宫腹腔镜,下个月可以备孕
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    我明天做
  • 六月份做的,十一月怀孕,但不幸生化了。现在继续努力。
    有腹腔镜后好孕的姐妹吗
  • w1452481635476 | 产后(大宝)恢复期
    幸福要争取 发表于 2016-01-15 07:18
    <br/>有腹腔镜后好孕的姐妹吗
    我1月5号做的,到现在还是感觉肚子上有气
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    上个月做了,这两天排卵期,安排同房了,希望好孕啊
  • 宫腹腔镜术后现在2个月多了
    有好孕的吗?
  • 草兜兜 | 备孕中
    做完宫腹腔镜手术快一个月了,肚子大了,屁多了,姨妈刚过一个礼拜
  • 金微 | 备孕中
    小小冰糖 发表于 2016-01-14 11:09
    <br/>我5月份做的,后来老公出差了几个月才回来没多久,现在还没有,不过一直在吃中药调理
    辣妈有去复查吗?我是七月中旬做的,现在还在等待中。都说这个手术有限期是半年,好害怕黏连啊
    金微 发表于 2016-01-18 21:53
    <br/>辣妈有去复查吗?我是七月中旬做的,现在还在等待中。都说这个手术有限期是半年,好害怕黏连啊
    我没有复查,我也担心这个问题,现在在看中医,希望能怀了,要不然只能做试管,真不想做试管的
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复