在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做过宫腹腔镜手术后肚子一直有胀气的

• 都手术十天了,感觉肚子里还有好多气堵在那,往这翻身气就往那跑
    讨论区
  • 金微 | 备孕中
    小小冰糖 发表于 2016-01-18 22:55
    <br/>我没有复查,我也担心这个问题,现在在看中医,希望能怀了,要不然只能做试管,真不想做试管的
    我也是担心啊。都半年了呢,希望这个月好孕吧。辣妈中医是怎么调理的?
  • 小小冰糖 | 备孕中
    金微 发表于 2016-01-18 23:36
    <br/>我也是担心啊。都半年了呢,希望这个月好孕吧。辣妈中医是怎么调理的?
    就是针对输卵管堵塞开药吃,也吃了三,四个月了,我也希望这个月能成功,你也是,这个月要好孕哦
  • 金微 | 备孕中
    小小冰糖 发表于 2016-01-18 23:46
    <br/>就是针对输卵管堵塞开药吃,也吃了三,四个月了,我也希望这个月能成功,你也是,这个月要好孕哦
    嗯嗯今天早上测了排卵试纸,只有淡淡的印,不知道有没有希望哦
  • 小小冰糖 | 备孕中
    金微 发表于 2016-01-19 11:18
    <br/>嗯嗯今天早上测了排卵试纸,只有淡淡的印,不知道有没有希望哦
    继续测,不放弃一定会成功的,加油!<br/>可以吃些黑豆
  • 金微 | 备孕中
    小小冰糖 发表于 2016-01-19 11:23
    <br/>继续测,不放弃一定会成功的,加油!<br/>可以吃些黑豆
    上个月吃黑豆黑芝麻,结果YM推迟9天。这个月11,12号的样子排卵的,都说好孕了的话排卵试纸会很深,我的这都八九天了,还只是个淡印啊
  • 幸福要争取 | 备孕中
    金微 发表于 2016-01-19 12:23
    <br/>上个月吃黑豆黑芝麻,结果YM推迟9天。这个月11,12号的样子排卵的,都说好孕了的话排卵试纸会很深,我的这都八九天了,还只是个淡印啊
    哇,好幸福,结你好孕
  • 金微 | 备孕中
    幸福要争取 发表于 2016-01-19 19:14
    <br/>哇,好幸福,结你好孕
    楼主,是排卵试纸有点点印啦,早孕不敢测,明天第十天,27号大姨妈,我还是等几天吧,现在姨妈感强烈,不敢测。
  • 霓虹 | 备孕中
    我做完手术后6小时 屁特多。多活动下
  • 杨瑞瑞 | 备孕达人(大宝)
    腹腔镜手术后肚脐湿湿的流水怎么办
  • 霓虹 发表于 2016-01-20 21:27
    <br/>我做完手术后6小时 屁特多。多活动下
    很不错的
  • 10楼做宫腹腔镜多钱?疼吗?
  • w1440472759470 发表于 2016-01-14 13:33
    <br/>我上个星期做了宫腹腔镜,下个月可以备孕
    住院了几天?你是什么情况要做手术?
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    哎!呀呀~ 发表于 2016-01-20 22:53
    <br/>住院了几天?你是什么情况要做手术?
    一侧积水,一侧粘连,宫腔有个粘连带,住了8天
  • w1440472759470 发表于 2016-01-20 23:56
    <br/>一侧积水,一侧粘连,宫腔有个粘连带,住了8天
    我是一侧炎症粘连,一侧是堵塞!这几天月经干净就去做宫腹腔镜!
    q1433894520685 发表于 2016-01-20 22:49
    <br/>10楼做宫腹腔镜多钱?疼吗?
    不疼,还好,就是手术后脖子,肩膀疼,抬一下就酸疼,住院8天刚好1万
    哎!呀呀~ 发表于 2016-01-20 23:58
    <br/>我是一侧炎症粘连,一侧是堵塞!这几天月经干净就去做宫腹腔镜!
    哦,加油,其实也没有什么害怕的,为了宝宝加油
  • 霓虹 | 备孕中
    q1437014758352 发表于 2016-01-20 22:38
    <br/>很不错的
    嗯。恢复很好。下身也没有很多血
  • 期待二宝中! | 备孕达人(大宝)
    亲,你做手术,是输卵管哪个部位不通啊
  • 孕迹好声音
    w1440472759470 发表于 2016-01-20 23:59
    <br/>不疼,还好,就是手术后脖子,肩膀疼,抬一下就酸疼,住院8天刚好1万
    你是加上术后消炎一共一万吗?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复