在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天医生怀疑我是宫外孕,吓得我们全家两天吃不下睡不着的,今天去查已经到子宫了,噩梦一场,现在很多医

• 前天医生怀疑我是宫外孕,吓得我们全家两天吃不下睡不着的,今天去查已经到子宫了,噩梦一场,现在很多医生都吓唬人
    讨论区
  • 我现在也被怀疑宫外,少量出血,血值低不翻倍,昨天b超宫内宫外都没看到,愁死了,希望也像你是虚惊一场。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你什么症状她怀疑是宫外孕的
  • 怀孕多久比超查出来的
  • 你的hcg值翻倍了吗,孕酮怎么样?
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    成成宝贝2009 发表于 2016-01-13 16:41
    <br/>我现在也被怀疑宫外,少量出血,血值低不翻倍,昨天b超宫内宫外都没看到,愁死了,希望也像你是虚惊一场。
    你今天查到了吗
  • 猴哥麻麻。。。 发表于 2016-1-17 16:24
    <br/>你今天查到了吗
    <br/><br/>确诊宫外,住院保守治疗
  • 小蒙豆豆妈 发表于 2016-01-13 18:30
    <br/>怀孕多久比超查出来的
    怀孕初期你可以抽血验hcg和孕酮能测出来你是否怀孕~如果你想做B超看是否宫内宫外~是否胎心正常就得6周之后去看~医生一般建议你是49天~我是45天去做B超的~看的也很清晰了!~
  • 准备明天去照比超。接你的宫内好孕。
  • 恭喜楼主、接宫内好孕健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接宫内健康好孕棒
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜楼主,我也刚测出怀孕,接你宫内胎心胎芽
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    楼主多少天在子宫能看到的?
  • 成成宝贝2009 发表于 2016-01-13 16:41
    <br/>我现在也被怀疑宫外,少量出血,血值低不翻倍,昨天b超宫内宫外都没看到,愁死了,希望也像你是虚惊一场。
    我也跟你一样,现在也有少量咖啡色,也是血值低,前几天b超也看不到
  • 小珠仔 发表于 2016-1-25 10:44
    <br/>我也跟你一样,现在也有少量咖啡色,也是血值低,前几天b超也看不到
    <br/><br/>不行,就做阴超吧,我已经确诊宫外了,做了好几次阴超才确诊的
  • 成成宝贝2009 发表于 2016-01-26 21:06
    <br/><br/><br/>不行,就做阴超吧,我已经确诊宫外了,做了好几次阴超才确诊的
    我昨天来大姨妈了,但量没有平时那么多,昨天也抽血了,血值降低了几百,应该不是宫外孕吧,也没有腹痛什么的
  • 你是多少天到宫腔的?
  • 楼主多少天查的?b超能看一下吗?我这两天快神经了…也是被怀疑宫外…
  • 我也是啊?医生也这么告诉我的,怀疑宫外孕,我在家里等明天去看看结果怎么样,我也好害怕
  • 微风燕子斜 | 备孕中
    我一样。hCg上万,B超没见
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复