在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月19日,1~2号排卵,怀孕以后的异常情况,大家来分析

• 怀孕以后,:
    1.脾气有点暴,一点就着
    2.脸色比较难看,是怎么回事?记得怀老大的时候脸色可好看了。
    3.腰疼得比较厉害,
    4.小腹左侧偶尔还会有点隐痛
    讨论区
  • 有点收不住,以前的话都觉得不是事,现在一点就着。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都是这样的,我那眼泪都是揣兜里的,只能自己控制,老公多哄着让着,过了早期就好了,
  • 前三个月都这样,过了就自然会好了。
  • 长腋毛的猫小姐 发表于 2016-01-13 14:40
    <br/>前三个月都这样,过了就自然会好了。
    有点坚持不住,我怀老大的时候脾气没变化
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-13 14:40
    <br/>都是这样的,我那眼泪都是揣兜里的,只能自己控制,老公多哄着让着,过了早期就好了,
    嗳气,我还有个大娃儿,老公还经常不在家,烦躁不安
  • 切忌大喜大悲哦,转移注意力,调整好心态哦!宝宝也希望妈妈一直开开心心的嘛~
  • s2174302302 发表于 2016-01-13 16:04
    <br/>切忌大喜大悲哦,转移注意力,调整好心态哦!宝宝也希望妈妈一直开开心心的嘛~
    控制不住,听说泡脚可以减轻肝火旺盛的症状,是不是真的啊
  • 吃好吃的呀!玩游戏!
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-13 20:51
    <br/>控制不住,听说泡脚可以减轻肝火旺盛的症状,是不是真的啊
    怀孕不能泡脚吧,泡脚活血,看看静心的书之类的!让自己保持心情愉快最重要啦!
  • 我也是,最近跟老公吵架,希望宝宝平安吧,现在老公都让着我,还说我最近跟小孩似的要哄着
  • 脸色难看,是该什么的事呢
  • 不懂!!!!!!!!
  • 今天也很好 发表于 2016-01-14 14:38
    <br/>你可能是有男宝宝了,你的儿子让你身体里的睾丸激素增高,所以你的脾气变大了
    我这是二胎,怀老大的时候脾气没变化啊,我老大是儿子。这胎难道又是儿子吗?
  • s2174302302 发表于 2016-01-13 22:19
    <br/>怀孕不能泡脚吧,泡脚活血,看看静心的书之类的!让自己保持心情愉快最重要啦!
    温水,没敢用热水
  • s2174302302 发表于 2016-01-13 16:04
    <br/>切忌大喜大悲哦,转移注意力,调整好心态哦!宝宝也希望妈妈一直开开心心的嘛~
    谢谢,我会注意的
  • 长腋毛的猫小姐 发表于 2016-01-13 14:40
    <br/>前三个月都这样,过了就自然会好了。
    希望不要持续太久
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    s2174302302 发表于 2016-01-13 22:19
    <br/>怀孕不能泡脚吧,泡脚活血,看看静心的书之类的!让自己保持心情愉快最重要啦!
    怀孕后我每天都泡脚,只是叫我老公别放太烫的水, 但是孕期不要泡澡!
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    皮肤变差变黑据说是男宝,
  • yangyishi 发表于 2016-01-14 20:26
    <br/>怀孕后我每天都泡脚,只是叫我老公别放太烫的水, 但是孕期不要泡澡!
    温水,医生说肝火旺,多泡泡脚有好处
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复