在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿发育比实际周数小两周可怜的小娃娃

• 之前一直是小一周也没太在意,昨天做b超小两周了,医生说不行就得打针啦,呜呜
    讨论区
  • 我的是偏大一周,估计我太能吃了,楼主好好吃饭宝宝很快就长起来啦
  • 喝蛋白粉,吃榴莲,我整个孕期长14斤,宝宝出来8斤2两
  • Zal09081974 发表于 2016-01-13 12:03
    <br/>喝蛋白粉,吃榴莲,我整个孕期长14斤,宝宝出来8斤2两
    超市有买蛋白粉是吧
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-13 11:59
    <br/>我的是偏大一周,估计我太能吃了,楼主好好吃饭宝宝很快就长起来啦
    老公心疼宝宝还有不到两个月了说的我心里也酸酸的
  • Zal09081974 发表于 2016-01-13 12:03
    <br/>喝蛋白粉,吃榴莲,我整个孕期长14斤,宝宝出来8斤2两
    宝妈一点都没胖,营养全给了宝宝了,我是就自己长肉,目前快七个月,从100斤涨到122斤
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-01-13 12:47
    <br/>我的检查都偏小三四天
    三四天没啥事吧
  • 我昨天检查医生说小了十天左右,还给我开了500多的补药,要我吃一个月后去检查,不过我没买。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    偏大偏小几周没有关系
  • 王小蛋 发表于 2016-01-13 12:34
    <br/>有的人排卵时间不一样,所以周数会有偏差,我月经周期26天,月经第十一天排卵所以每次去都会显示偏大四天,医院都是按的周期30天算得吧,所以才会大四天
    恩跟月经周期也有关
  • 蓝烟火2008 发表于 2016-01-13 13:21
    <br/>我昨天检查医生说小了十天左右,还给我开了500多的补药,要我吃一个月后去检查,不过我没买。
    太多了吧,给你开了几种啊我今天去药店买了瓶多维素先吃着
  • 没事 我怀孕的时候宝宝也是偏小两周 生出来七斤 不小
  • 清辉月韵 发表于 2016-01-13 12:09
    <br/>超市有买蛋白粉是吧
    我在药房买的
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-01-13 12:14
    <br/>宝妈一点都没胖,营养全给了宝宝了,我是就自己长肉,目前快七个月,从100斤涨到122斤
    长得也还可以,我家老大当初长26斤,老大生下来7斤6,老二长14斤,但却8.2斤,所以完全可以长胎不长肉,我基本生完比怀孕前少三斤,月子为了全母乳多吃反弹,现在正好怀孕前体重。
  • 小地鼠的窝 发表于 2016-01-13 15:04
    <br/>没事 我怀孕的时候宝宝也是偏小两周 生出来七斤 不小
    噢七斤是不小了
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    喝孕妇奶粉,榴莲,番薯,长胎的
  • 清辉月韵 发表于 2016-01-13 13:41
    <br/>太多了吧,给你开了几种啊我今天去药店买了瓶多维素先吃着
    是一种叫阿法林润康,其实也是维生素之类的,医生叫我到医院外面的一个药房去买,不过我没买,我自己有喝奶粉还有钙片。
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我产检时医生说偏大一个月,宝宝生下来才6斤
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复