在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公昨晚的话,简直要把我郁闷死!!

• 因为孕囊离切口近的问题,连续打了两天的bc,晚上回家老公说bc做多了,别打傻了……我瞬间就很郁闷了,本来因为高龄就很担心先天愚型的问题了,他居然这么说!!气死了!!下周nt我更紧张了,还有羊穿,他这么说话,不怕乌鸦嘴一语成谶吗?我更担心更郁闷了!!!怎么才能破?!
    讨论区
  • 么事啊  BC好多人做的比你都多多了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• っ柒ˇ° 发表于 2016-01-13 10:45
    <br/>么事啊  BC好多人做的比你都多多了
    我不担心bc,我现在担心nt,55555
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-13 10:46
    <br/>我不担心bc,我现在担心nt,55555
    我下周也NT   么事   你NT完 做早唐筛查吗
  • 可可小丫头 | 备孕中
    我住院保胎,一个礼拜一次都不怕
  • っ柒ˇ° 发表于 2016-01-13 10:53
    <br/>我下周也NT   么事   你NT完 做早唐筛查吗
    我要直接羊穿的,我高龄
  • 可可小丫头 发表于 2016-01-13 10:55
    <br/>我住院保胎,一个礼拜一次都不怕
    我从来不怕bc,是被我老公说的话还有nt给吓到了
  • 当他没心没肺,童言无忌就好了。他肯定也很紧张宝宝的,随便听听骂他两句出口气就算啦。好好的宝宝不会因为随便说两句就怎样的。
  • 亲我们好相似:二胎、孕囊切口近、B超做过四五次了医生说没事的。我也要羊水穿刺,因为唐筛高风险。还有十几天去做了也是很忐忑。我还一直出血。
  • 大雨过后 发表于 2016-01-13 11:53
    <br/>亲我们好相似:二胎、孕囊切口近、B超做过四五次了医生说没事的。我也要羊水穿刺,因为唐筛高风险。还有十几天去做了也是很忐忑。我还一直出血。
    我是高龄要做哈
  • 大雨过后 发表于 2016-01-13 11:53
    <br/>亲我们好相似:二胎、孕囊切口近、B超做过四五次了医生说没事的。我也要羊水穿刺,因为唐筛高风险。还有十几天去做了也是很忐忑。我还一直出血。
    我连nt还没做
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    准备多少天的时候去nt呢?医生叫我13周再去。
  • 八月对我好点。 发表于 2016-01-13 19:00
    <br/>准备多少天的时候去nt呢?医生叫我13周再去。
    12周左右
  • 我也没做NT。你既然要穿刺就不用NT了吧
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-13 11:53
    <br/>我是高龄要做哈
    高龄是多大啊,别吓我啊,我感觉自己也高龄32了
  • 大雨过后 发表于 2016-01-14 11:59
    <br/>我也没做NT。你既然要穿刺就不用NT了吧
    要求nt才能建卡
  • 二宝贝快来 发表于 2016-01-14 12:14
    <br/>高龄是多大啊,别吓我啊,我感觉自己也高龄32了
    35才算哈
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-14 13:33
    <br/>35才算哈
    我给自己是这么规划的,到35还没有怀上就放弃了,
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    稀饭粥粥 发表于 2016-01-13 19:07
    <br/>12周左右
    我下周去,也是12周+,我末次只比你早三天。
  • 八月对我好点。 发表于 2016-01-14 18:31
    <br/>我下周去,也是12周+,我末次只比你早三天。
    你紧张不,我好紧张啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复