在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号夜里排卵,白带特别多,感觉姨妈要来

• 姐妹们你们排完卵有啥症状吗
    讨论区
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    有液体流出里,高温,rt疼,左小腹不舒服,感冒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弓长媳妇 | 备孕达人(大宝)
    热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 09:13
    <br/>有液体流出里,高温,rt疼,左小腹不舒服,感冒
    祝咱们都宫内好孕,早日脱离苦海
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 09:13
    <br/>有液体流出里,高温,rt疼,左小腹不舒服,感冒
    亲,你排卵后几天了?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-13 09:40
    <br/>亲,你排卵后几天了?
    5号打的绒促,我跟你量体温觉得应该是6号排出来的,到今天按打针的话是9天啦
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 09:46
    <br/>5号打的绒促,我跟你量体温觉得应该是6号排出来的,到今天按打针的话是9天啦
    奥,应该代谢完了,有没有明显的着床降温
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-13 09:40
    <br/>亲,你排卵后几天了?
    你呢
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-13 09:48
    <br/>奥,应该代谢完了,有没有明显的着床降温
    着床会降温吗?怀孕的话不是高温吗?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-13 09:48
    <br/>奥,应该代谢完了,有没有明显的着床降温
    我上个月都12天啦测排卵跟早孕都有印,但这次测的,10号很浅。11号深接下来就越来越浅了
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 09:49
    <br/>你呢
    我是7号早上打的,8号体温就上升了,应该7号晚上排的,绒促还没代谢完,乳头也不疼了,腰也不酸了,就是排卵后第4.5天发烧。
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 09:49
    <br/>着床会降温吗?怀孕的话不是高温吗?
    着床会降0.2左右,第二天会又升高的,我看下你的体温记录。
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 09:51
    <br/>我上个月都12天啦测排卵跟早孕都有印,但这次测的,10号很浅。11号深接下来就越来越浅了
    你的代谢好慢,尿液溶度不一样,应该也多少有点差别,上个周期失败原因是什么?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-13 09:54
    <br/>你的代谢好慢,尿液溶度不一样,应该也多少有点差别,上个周期失败原因是什么?
    上个月检测排了,一切都正常,就是没要上,
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 09:59
    <br/>上个月检测排了,一切都正常,就是没要上,
    你快可以开奖了,我还得再等几天,挺紧张的。
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 09:59
    <br/>上个月检测排了,一切都正常,就是没要上,
    上周期基础体温怎么样?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-13 10:01
    <br/>你快可以开奖了,我还得再等几天,挺紧张的。
    我这几天体温一天36.8、一天37、轮着来,今题我看的还是36.8。我老公说36.7。一度也看不出啥来
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 10:10
    <br/>我这几天体温一天36.8、一天37、轮着来,今题我看的还是36.8。我老公说36.7。一度也看不出啥来
    是啊,从嘴里拿出来,一会就会下降一些。
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-13 10:02
    <br/>上周期基础体温怎么样?
    上周没量体温,上周没有任何症状,就光肚子有点疼,这次是rt疼,感冒,肚子又点出舒服,看见油炸食品就恶心。体温也高。但是这些症状有可能是药物的原因
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-01-13 10:12
    <br/>上周没量体温,上周没有任何症状,就光肚子有点疼,这次是rt疼,感冒,肚子又点出舒服,看见油炸食品就恶心。体温也高。但是这些症状有可能是药物的原因
    症状这个东西不好说,因人而异吧。不是说7天左右小腹会有着床抽疼
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-13 10:16
    <br/>症状这个东西不好说,因人而异吧。不是说7天左右小腹会有着床抽疼
    我打完针第三天就开始疼啦!哈哈
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复