在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

蛋糕界的龙头老大

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    没有特色
  • 乱七八糟的!不过我还是想吃 想吃上面的水果和奶油!嘿嘿
  • c宝妈c宝爸 | 备孕中
    蛋糕上的水果一般都是最难吃的!
  • 这竞争是有多不激烈啊?这样子的还能成为业界龙头?我最不喜欢的水果就是蛋糕上的水果,一股药水味道。
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    最爱迪小宝 发表于 2016-01-13 11:06
    <br/>这竞争是有多不激烈啊?这样子的还能成为业界龙头?我最不喜欢的水果就是蛋糕上的水果,一股药水味道。
    都是买的罐头水果
    似水流年丶 发表于 2016-01-13 03:12
    <br/>乱七八糟的!不过我还是想吃 想吃上面的水果和奶油!嘿嘿
    不新鲜了
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    自己学做一个嘛~
    播九妹 发表于 2016-01-13 11:55
    <br/>自己学做一个嘛~
    没有其他姐妹那么爱钻研啊
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-13 09:34
    <br/>一杠一杠挺好玩的…哈哈哈
    我是电话订送上门的,我之前看到这杠觉得太随便了,但我拿着蛋糕去店里看的时候,有样品,就是这样的造型,样品很好看。
  • 哈哈,这蛋糕也是醉了…你要不说我还以为是谁自己学了做着玩的呢…
    我最爱布丁 发表于 2016-01-13 12:37
    <br/>哈哈,这蛋糕也是醉了…你要不说我还以为是谁自己学了做着玩的呢…
    我看到蛋糕的瞬间没反应过来,打电话理论,我让师傅学精了在上岗,她说我难伺候,不是只卖我一人。我听到就不高兴了,立马找上门要求重做
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复