在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃溴隐停的姐妹吗,请进来聊聊

• 有吃溴隐停一直到生产的姐妹吗
    讨论区
  • 如意-宝儿 | 备孕达人(大宝)
    1颗糖两种味 发表于 2016-01-13 20:50
    <br/>50多
    我俩差不多
    1颗糖两种味 发表于 2016-01-13 20:50
    <br/>50多
    我也打算这次像大宝时候一样,吃到3个月
  • 如意-宝儿 发表于 2016-01-13 20:49
    <br/>你怀孕前泌乳素是多少
    参考值是2.8-29.2
  • 1颗糖两种味 发表于 2016-01-13 16:42
    <br/>我见了3个医生说法都不一样,一个叫停药,15天在检查,另一个也叫停药,但是不叫检查,说是不舒服在来医院,第三个不让停药,一边吃药一边观察
    反正吃溴隐亭对宝宝不会有影响的。不吃怕反弹厉害,要是怀了马上停药,泌乳素又会涨上去,怕胎停。
    <br/>这个对宝宝有没有影响
    对宝宝是没有影响的,不吃的话反而会使泌乳素再次升高而引起胎停
  • 如意-宝儿 发表于 2016-01-13 19:16
    <br/>怀孕后,你一天吃几颗?
    一天早晚半粒或一天半粒吧
  • q1436885213922 发表于 2016-01-13 14:59
    <br/>我也是吃溴隐亭怀孕的,不过宝宝已经没有了
    你是不是吃溴隐亭怀了后马上停药了啊?我去年也是这样,吃了溴隐亭两个月怀了,之后马上停药,结果胎停了。
  • 我没有停药,一直坚持吃
  • 啊,同样情况,医生说法不一,之前都是四分之三片每天,这周自己减成半片了,好纠结啊,孕47天了,42的时候没看到胎心胎芽
    <br/>我见了3个医生说法都不一样,一个叫停药,15天在检查,另一个也叫停药,但是不叫检查,说是不舒服在来医院,第三个不让停药,一边吃药一边观察
    现在的医生,一个有一个的说法,真不知道该听哪个的
  • q1436885213922 发表于 2016-01-13 14:59
    <br/>我也是吃溴隐亭怀孕的,不过宝宝已经没有了
    怎么会,没有了,是什么原因导致的
  • q1436885213922 发表于 2016-01-14 09:12
    <br/>我没有停药,一直坚持吃
    你怀孕了吗,还是在备孕中
  • 不知道,宝宝停止发育了,医生说是内分泌问题
  • xiangdudu22 发表于 2016-01-13 07:40
    <br/>我看的医生说不影响,怀孕吃没关系
    你要继续吃到几个月
  • 我垂体泌乳素690是不是太高啦
  • w1452356032573 发表于 2016-01-14 14:52
    <br/>我垂体泌乳素690是不是太高啦
    6百几不算高
  • 如意-宝儿 发表于 2016-01-13 20:52
    <br/>我也打算这次像大宝时候一样,吃到3个月
    请问4个多月停药会胎停吗,听说停药会胎停
    猴宝宝爱你哦 发表于 2016-01-14 15:19
    <br/>请问4个多月停药会胎停吗,听说停药会胎停
    不会的,那时候宝宝能从胎盘获取养分了
  • 这个是干嘛的!见好多人在吃
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复