在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃溴隐停的姐妹吗,请进来聊聊

• 有吃溴隐停一直到生产的姐妹吗
    讨论区
  • Carlychan | 备孕中
    猴宝宝爱你哦 发表于 2016-01-12 22:52
    <br/>吃这药会致畸型吗
    应该不会吧,我也不知道,还没怀上呢,没听说过
  • Carlychan 发表于 2016-01-14 21:38
    <br/>应该不会吧,我也不知道,还没怀上呢,没听说过
    哦,那你要加油,怀个猴子宝宝哦
    猴宝宝爱你哦 发表于 2016-01-14 21:39
    <br/>哦,那你要加油,怀个猴子宝宝哦
    呜呜…一年多了,好打击……你是吃了溴隐亭怀上的吗?
  • Carlychan 发表于 2016-01-14 21:40
    <br/>呜呜…一年多了,好打击……你是吃了溴隐亭怀上的吗?
    嗯我是泌乳素高,吃了后怀孕,你要去检查哈内分泌科,看看是怎么回事
  • Carlychan 发表于 2016-01-14 21:40
    <br/>呜呜…一年多了,好打击……你是吃了溴隐亭怀上的吗?
    不要气馁,加油
    猴宝宝爱你哦 发表于 2016-01-14 21:42
    <br/>嗯我是泌乳素高,吃了后怀孕,你要去检查哈内分泌科,看看是怎么回事
    我看中医不行,越调理身体越差,本来泌乳素正常的,现在也高了,其他检查都没事,吃了两个月溴隐亭,今天姨妈又来报到了,想死的心都有了
    猴宝宝爱你哦 发表于 2016-01-14 21:43
    <br/>不要气馁,加油
    快过年了,连老家都不敢回了
  • Carlychan 发表于 2016-01-14 21:45
    <br/>快过年了,连老家都不敢回了
    不要太着急,中医西医都一起调理,把身体调理好,再要宝宝,怀孕期间是最好不要吃药,吃药伤害宝宝的,加油,莫急
    我平常就不怎么吃药,身体一直挺好的,唉,泌乳素一直降不下来,所以就吃这个了
  • Carlychan 发表于 2016-01-14 21:51
    <br/>我平常就不怎么吃药,身体一直挺好的,唉,泌乳素一直降不下来,所以就吃这个了
    加油
    猴宝宝爱你哦 发表于 2016-01-14 22:06
    <br/>加油
    嗯嗯,谢谢
  • Carlychan 发表于 2016-01-14 22:08
    <br/>嗯嗯,谢谢
    不用谢,互相帮助
  • 你们吃溴隐婷生宝宝了没
  • w1449893456609 发表于 2016-01-15 15:46
    <br/>你们吃溴隐婷生宝宝了没
    怀着呢,还在等待中,期待他健康平安的出生,希望公主或者公子健康平安就好,其他的不求什么
  • 那你什么时候停的药啊
  • w1449893456609 发表于 2016-01-15 16:13
    <br/>那你什么时候停的药啊
    我3个月停药的,医生让我停的,停药了要观察,注意
  • 猴宝宝爱你哦 发表于 2016-01-15 16:20
    <br/>我3个月停药的,医生让我停的,停药了要观察,注意
    这个药对宝宝不会有影响吗,我也是吃这个药一个月就怀了纠结啊
  • 多多要健康 | 备孕中
    我刚吃着就怀了,现在还不能停
  • w1439912039939 发表于 2016-01-15 16:35
    <br/>我刚吃着就怀了,现在还不能停
    要慢慢的停。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复