在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊,检查都正常,就是卵泡发育不好,无卵泡或是有卵泡但是不长,排卵晚,可有相同经历的姐妹

• 如题,我是胖多囊,检查都正常,就是卵泡发育不好,没有卵泡,或是卵泡不长,不排卵,排卵晚,医生让我试管,我想自己怀孕,可有相同经历已经怀上的姐妹?给我点正能量吧
    讨论区
  • 减肥,自然怀孕几率很大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邱宝宝快来 发表于 2016-01-12 19:47
    <br/>减肥,自然怀孕几率很大
    我是结婚的时候突然胖的,月经一直不正常,想用21天减肥法,不知道对身体是不是有害?
  • 我和你一样
  • 上帝会恩待我 发表于 2016-01-12 20:06
    <br/>我和你一样
    亲,你现在是怎么调理的?可怀孕没?
  • 善宝@世贤 发表于 2016-01-12 19:48
    <br/>我是结婚的时候突然胖的,月经一直不正常,想用21天减肥法,不知道对身体是不是有害?
    你要坚持运动,少甜多吃水果
  • 邱宝宝快来 发表于 2016-01-12 20:49
    <br/>你要坚持运动,少甜多吃水果
    水果凉,家人都不让我吃,说我怀不上,卵泡发育不好就是因为吃凉的吃的,弄得我现在都不敢吃了
  • 胰岛素查了没
  • 善宝@世贤 发表于 2016-01-12 20:13
    <br/>亲,你现在是怎么调理的?可怀孕没?
    我吃了两个月达英,上个月促排,现在等姨妈呢
  • 上帝会恩待我 发表于 2016-01-13 11:20
    <br/>我吃了两个月达英,上个月促排,现在等姨妈呢
    我第一次促排生化了,第二次促排卵泡太多,这是第三次有囊肿没敢促排
  • 两个人的好天气 发表于 2016-01-12 21:56
    <br/>胰岛素查了没
    不知道,医生给查了好多单子,都是正常的
  • 我是痩多囊,和你一样。
  • 金豆小猴子 发表于 2016-01-14 09:43
    <br/>我是痩多囊,和你一样。
    亲是怎么调理的?可好孕没?
  • q1451275817968 发表于 2016-01-14 10:10
    <br/>我是自己怀的,用的中医理疗的方法调理好孕的。试管花费大,几率也小,自然怀的宝宝比较健康
    我也是那么想的,所以一直排斥试管,正在努力减肥呢
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    我也是卵泡不长,试管听说也得要它长才行
  • 2017播种红人
    你可以去看看我发过的分享贴,虽然我不是胖多囊,但多囊的人基本上卵泡长速慢(这样才会形成多个小卵泡),里面有卵泡发育的分享,看是否对你有用。
  • q1452158377720 发表于 2016-01-14 12:41
    <br/>我也是卵泡不长,试管听说也得要它长才行
    我的只要多打点针就能涨好多
  • q1451275817968 发表于 2016-01-14 12:09
    <br/>单单减肥就可以吗?我也多囊,也不胖,但是照样不排卵,卵泡多不长。
    同感,感觉好难过,一直都怀不上,啥都挺好的,就卵泡不行,急死了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复