在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懷了四五週,什麼反應都沒有??

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我今天刚好四周,我除了rt头痛,其他都没有什么明显反应,我还没有官方,楼主,你官方了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joys118 | 备孕中
    小小豪9 发表于 2016-01-12 16:37
    <br/>我今天刚好四周,我除了rt头痛,其他都没有什么明显反应,我还没有官方,楼主,你官方了吗?
    我官方了啊...hcg不到五百...
  • joys118 发表于 2016-01-12 16:45
    <br/>我官方了啊...hcg不到五百...
    数值正常吗?我想等zzy强阳再去,今天测还没有强阳,不知道是不是加深慢?
  • 么事,我7+3也没孕反,去超过了,小心脏咚咚的呢!
    小小豪9 发表于 2016-01-13 08:33
    <br/>数值正常吗?我想等zzy强阳再去,今天测还没有强阳,不知道是不是加深慢?
    數值還好吧,hcg不算高,但又翻倍...
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-13 08:39
    <br/>么事,我7+3也没孕反,去超过了,小心脏咚咚的呢!
    我過兩週也去看看...親妳是照陰超還是b超?
  • joys118 发表于 2016-01-13 09:47
    <br/>我過兩週也去看看...親妳是照陰超還是b超?
    不喜欢阴超,怀孕了做B超就行了。
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-13 09:50
    <br/>不喜欢阴超,怀孕了做B超就行了。
    嗯...不過b超老要憋尿...挺煩的...
  • joys118 发表于 2016-01-13 10:13
    <br/>嗯...不過b超老要憋尿...挺煩的...
    嘿嘿,憋两次就习惯了
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-13 10:32
    <br/>嘿嘿,憋两次就习惯了
    嗯嗯...反正現在比較容易有尿...
  • 我也没反应,生过小孩的朋友说没事,她之前也什么反应都没有,宝宝现在都两岁了,很健康
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复