在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样缓解妊娠反应啊?????

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    快疯了已经

最佳答案

yangyishi 查看完整内容

少吃,尽量清淡,不吃自己容易吐的,我之前就是吃香蕉和橘子肯定吐,然后一直没敢在吃
    讨论区
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    少吃,尽量清淡,不吃自己容易吐的,我之前就是吃香蕉和橘子肯定吐,然后一直没敢在吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
  • 没办法啊
  • 没办法,坚持到三个月甚至四个月
  • 买最便宜的维生素B6,一天别多量,1.2片。最孕吐很有帮助。
  • 靜訨811 发表于 2016-01-13 11:53
    <br/>买最便宜的维生素B6,一天别多量,1.2片。最孕吐很有帮助。
    这个能自己随便吃么?
  • 摩西摩西༉ 发表于 2016-01-13 17:06
    <br/>这个能自己随便吃么?
    随便吃是怕过量,一天最多3片,我是吃1片舒服很多了。当然是实在吐的难受吃的,不是太厉害不吃也罢。医生这么说的。<br/>
  • 摩西摩西༉ 发表于 2016-01-13 17:06
    <br/>这个能自己随便吃么?
    你要不放心你也可以上百度查,担心是正常的,我也这么过来,大宝的时候就吃过,现在是二胎了,我本来胃不好,一怀孕胃疼死,实在是难受。
  • 靜訨811 发表于 2016-01-13 18:24
    <br/>你要不放心你也可以上百度查,担心是正常的,我也这么过来,大宝的时候就吃过,现在是二胎了,我本来胃不好,一怀孕胃疼死,实在是难受。
    好嘞亲  太谢谢啦   我主要是胃里搅的厉害。。。这管用么?
  • 摩西摩西༉ 发表于 2016-01-13 18:28
    <br/>好嘞亲  太谢谢啦   我主要是胃里搅的厉害。。。这管用么?
    我这么难受都管用啊,其实我觉得吧我是缺这样维生素哦,含维生素B6的我都不爱吃。别吃多了,啥东西过量都不好,维生素A过量不也不好是吧!
  • 靜訨811 发表于 2016-01-13 18:31
    <br/>我这么难受都管用啊,其实我觉得吧我是缺这样维生素哦,含维生素B6的我都不爱吃。别吃多了,啥东西过量都不好,维生素A过量不也不好是吧!
    太谢谢你了亲   那我明天试试  我主要是搅的难受   哪怕吐呢   无时无刻就和胃里有个搅拌机一样   太折磨人了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复