在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很没出息的在厕所哭了一场

• 备孕三年,一无所获,从来没怀过。今年去检查,输卵管炎症,本来想着做手术,但是医生说作用不大,且伤输卵管。所以回家等待运气。我不甘心,就又折腾的到四川成都去找周从容,没有挂到她的号,找她爸看的。吃了一个月中药,今天又来大姨妈了,心情糟糕的可以去死了,感觉好累,今年一整年都在吃药,胃吃坏了,原本很好的身体也吃的快垮了,好像看不到前方的路,真的想找个谁可以告诉我这辈子是不是没有孩子,那我就死心了。别人不想怀孕的,怀了还去打掉,真心觉得老天不公平!现在没有谁可以诉说,因为这种事也不敢跟谁说,人言可畏,我还做不到听到别人的闲言碎语而心如止水的,今年就再努力这一个月,明年我不会吃药,不会做检查,不再折腾了,为了孩子,老公拼命的挣钱,我也没有工作。我不如把吃药的钱拿来好好享受一番。
    讨论区
  • 梁小猪723 | 备孕中
    我是输卵管僵直 造影后又通水 又中药 热敷 跳绳 烤电 灌肠 结果九月份生化一个 到现在也没怀 我也一天天好郁闷 不过总要自己给自己信心 老天不会剥夺我们做妈妈的权利的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心态一定要好,有炎症可以试试中药灌肠。我15年8月宫外孕,右侧切除,12月生化。后来检查左侧输卵管,通而欠畅,天天中药灌肠,没办法,为了生孩子。一起加油吧!
  • 靴子里的猫 | 备孕中
    w1449831858111 发表于 2016-01-12 12:53
    <br/>心态一定要好,有炎症可以试试中药灌肠。我15年8月宫外孕,右侧切除,12月生化。后来检查左侧输卵管,通而欠畅,天天中药灌肠,没办法,为了生孩子。一起加油吧!
    我也是打算中药治疗,可是有的人又说中药作用不大。真是跟纠结。
  • 靴子里的猫 发表于 2016-01-12 13:06
    <br/>我也是打算中药治疗,可是有的人又说中药作用不大。真是跟纠结。
    总归是有好处的,要有信心
  • 坚持治疗,一定可以好孕的
  • 如果还年轻,就慢慢调理。如果年纪大了,着急就去做试管。现在医学发达呢!
  • 想哭就哭吧~我们都一样的,折腾来折腾去~哭过之后,还是要重新整理自己的心情。会怀孕的!
  • 我都29岁了,打算做试管,可是医生又说我输卵管有积水
    sandy9558 发表于 2016-01-12 14:27
    <br/>如果还年轻,就慢慢调理。如果年纪大了,着急就去做试管。现在医学发达呢!
    今年27了,跟我同龄的现在孩子都上小学了
  • 输卵管炎症而已,小问题
    丫丫呀丫 发表于 2016-01-12 19:46
    <br/>输卵管炎症而已,小问题
    真的么?我已经没有信心了
  • 靴子里的猫 发表于 2016-01-12 21:57
    <br/>真的么?我已经没有信心了
    是的,想那么多干嘛呢,我还积水堵塞了呢,相信我,你只是没有找对方法,你搜搜丹丹洋的帖,对你应该很有用
  • 靴子里的猫 发表于 2016-01-12 21:57
    <br/>真的么?我已经没有信心了
    不要这么悲观,我3年未孕了,准备明年试管了,比你大好几岁的
  • 亲   要不试试阿胶吧
  • 不要失望,我比你严重多了,伞端全部黏连,医生说我没希望了,这不也怀孕了,刚怀孕四十多天,祝福我家宝贝健康出生
    w1449900126441 发表于 2016-01-13 01:57
    <br/>不要失望,我比你严重多了,伞端全部黏连,医生说我没希望了,这不也怀孕了,刚怀孕四十多天,祝福我家宝贝健康出生
    那你是怎么怀上的,我就感觉一点希望没有,因为从来没怀过。
  • 靴子里的猫 发表于 2016-01-13 09:14
    <br/>那你是怎么怀上的,我就感觉一点希望没有,因为从来没怀过。
    你先了解你子宫前后位,根据体位试试
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    和楼主一样的心情!有时候觉得真的是看不到尽头!就这样一个月一个月的等下去!真的不知道自己还能不能怀孕!可是又不死心!每个月来了姨妈都会哭!双方父母也还不知道我准备怀孕都怀了一年了!要是知道了他们肯定不会淡定了!马上快过年了!可是这年该怎么过呢!周围亲朋好友都生了!还比我晚结婚!真的是人言可畏呀!心里好苦!可是像谁说!
    挡不住的好孕 发表于 2016-01-13 16:44
    <br/>和楼主一样的心情!有时候觉得真的是看不到尽头!就这样一个月一个月的等下去!真的不知道自己还能不能怀孕!可是又不死心!每个月来了姨妈都会哭!双方父母也还不知道我准备怀孕都怀了一年了!要是知道了他们肯定不会淡定了!马上快过年了!可是这年该怎么过呢!周围亲朋好友都生了!还比我晚结婚!真的是人言可畏呀!心里好苦!可是像谁说!
    是啊,这种苦只有自己才知道。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复