在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕后体温不高的姐妹?

• 我觉得自己口腔温度怎么好低!
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我怀孕后体温一直在36.7——37

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2016-01-12 08:21
    <br/>我怀孕后体温一直在36.7——37
    你还有37,真好
  • 我36.3--36.7之间
  • 有没有验孕酮低不低?
  • 我基本上是36.7和36.8
  • 娜娜吖 | 备孕中
    36.8到36.9之间,我孕前基础体温就不算高。你孕后只要比孕前基础体温低温的时候高0.3到05就行
  • 我正常36.95-37.02之间,一般晨温准确些
  • 醒雨玄 | 备孕达人(大宝)
    我的也不高,黄体不足导致的孕酮低,现在打针吃药呢!
  • 我在36.9到37之间
  • 我孕前基础体温在36.3左右 ,孕后在36.8-37,多数情况是36.9,给你参考下!
  • zy1335777206 | 产后(大宝)恢复期
    我白天体温低,到了晚上体温特高
  • 小布偶 | 备孕达人(大宝)
    36.8-37,我总感觉跟起床时间有关,六点半会比七点半低一点点
  • 阳光点呀 | 备孕中
    我的老波动呢,刚开始自己能用手背觉得额头热,现在觉不出来了呢<br/>
  • 阳光点呀 发表于 2016-01-12 18:05
    <br/>我的老波动呢,刚开始自己能用手背觉得额头热,现在觉不出来了呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/b104b200fd1c629ca62cf44741c3f0d8572911.jpg
    你是同一时间测的吗?我同一时间测的几乎一致,晚一个小时就会高点
    月明終有望 发表于 2016-01-12 21:34
    <br/>你是同一时间测的吗?我同一时间测的几乎一致,晚一个小时就会高点
    你有体温的图吗?
  • 阳光点呀 发表于 2016-01-12 21:57
    <br/>你有体温的图吗?
    最上面不就是我的体温图
    月明終有望 发表于 2016-01-12 22:02
    <br/>最上面不就是我的体温图
    不好意思,刚刚没看清楚
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复